ID работы: 6270118

Мальчик для битья.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.Оглавление."Мальчик для битья — не мальчик."

Настройки текста
       Действительно был у одного молодого принца «мальчик для битья       Но кто бы знал, что этот мальчик — девочка… При жизни, королева подобрала девочку с улицы и предоставила её и королю, как мальчика для битья… Когда мальчик вырос, то стала полноценным «мальчиком для битья», а заодно и лучшим другом принца. Но будя при жизни ведьмой, королева нанесла проклятие на короля, что если даже просто ляжет в одну постель с любой женщиной, то умрёт… Король боялся, что это проклятие распространилось и на молодого сына, принца Феликса, потому и запрещал принцу общаться с другими девочками.Феликс всегда задавал королю вопрос: «А почему?», но ответом было грубое: «Отойди, я занят.И вообще, это не твоё дело». Принц замечал, что как бы он не провинился, его не наказывают, потому стал усерднее делать плохие делишки… Но также он стал замечать, что на лучшем друге стали появляться синяки. —Откуда это?—спрашивал Феликс, показывая на багрово-синие синяки на плечах и косаясь их.—Я накажу того человека, кто это делает…! —Нет… Не надо, молодой принц, —тихо взвигнув от того, что его синяков коснулись, сказал мальчик. В скором времени принц узнал, что вместо него наказывают друга… Он понял, что должен хорошо себя вести… Все удивлялись и шептались за его спиной. «А принц то изменился…»—сплетничали слуги пред сном и во время небольших перерывов, которые им давались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.