ID работы: 6270151

Ангел Кровопролития

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Абсолютно белая комната. Белее чем декабрьский снег. Всю эту белизну рушили лишь две вещи. Две черные камеры с синими стеклами находившиеся под самым потолком и окно на всю стену, за которым находиться полная голубая луна. В этой комнате из мебели были только два стула, повернутые друг на друга. На одном из них сидела девочка с блондинистыми волосами до пояса. У нее безжизненные синие глаза. Одета она была в черное белую полосатую футболку, белый пиджак, черные шорты, черная сумка и черные сапоги. Образ этой девочки вполне соответствовал месту в котором она очутилась. Она поднялась со стула и медленно оглядела комнату -Что это за место? - девочка обернулась и заметила большую луну за окном - ...Полная голубая луна. Сейчас уже ночь? Она попыталась вспомнить что случилось. -Я... Я... Шла в больницу... - произнесла она все еще осматривая комнату - Да, точно. Эта комната выглядит как медецинский кабинет... Блондинка еще раз осмотрелась и подумала: „Голубая луна выглядит ненастоящей... Камеры слежения?”. Она открыла сумку и посмотрела что в ней есть: „В сумке... Набор для шитья и носовой платок”. Девочка оторвалась от сумки и заметила серую дверь. -В любом случае, надо поторопиться и добраться домой. - с этими словами она вышла из комнаты. Весь коридор был белым, за исключением некотрых вещей. Серые камеры. Две двери. Одна из которой вышла девочка и другая, которая находится в конце коридора. Между ними находился проход, но он был за решеткой. -..? - блондинка вновь осмотрелась. - Нет, это определенно не больница. Она пошла вперед по коридору. Около второй двери на стене была запись. -Тут что-то написано... *И все же, кто ты или что ты? Ты должен это выяснить ради самого себя. Настоящий ли ты, или просто очертания? Ангел или Жертва? Псли ты знаешь это, то врата откроются*. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.