ID работы: 6270172

Тише и тише

Би-2, Ночные Снайперы (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздний осенний вечер. Мы сидими вместе за столом, в ресторане. Романтический ужин, вся хуйня. Когда же ты отдашься мне?! Ты увлечённо что-то рассказываешь. Делая вид,что я тебя внимательно слушаю, я нежно дотрагиваюсь кончиками пальцев до твоей ноги, опустив руку под стол. Пошлая улыбка появляется на моём лице. - Может быть, хватит уже болтать? Давай займёмся делом... - я привстаю, ослабляя галстук на шее. Плевать на людей, я сейчас охвачен тобой. Ты сначала удивлённо смотришь на меня, а потом на твоём лице появляется хитрая улыбочка. А вскоре с твоих губ срываются слова : - Шурик, давай повеселимся этой ночью... Ну наконец-то, блять!!! Снаружи я абсолютно спокоен. Лишь только осматриваю тебя и глазами упираюсь в твою грудь. - Тогда идём. Я не хочу терять ни минуты! - быстро встаю, расплачиваюсь и хватаю тебя за руку, кинув деньги на стол. Не дождавшись десерта, мы быстро уходим. Сегодня на сладкое будешь ты... Уже на улице я набрасываюсь на тебя, подхватив на руки. Твои ноги обнимают мою поясницу, я чувствую, как ты пальцами перебираешь мои волосы. Я тоже не стою на месте. Держа тебя одной рукой, я пытаюсь расстегнуть молнию сзади на твоём платье. Руки исследуют каждый сантиметр твоего тела. Губами я целую твою шею, иногда покусывая нежную кожу. Слышу твоё жаркое дыхание и возбуждаюсь ещё больше... А вот и моя машина... Быстро открыв её, я кидаю тебя на задние сиденья. Сам бросаюсь сверху, прижимая тебя собой. Мне всё же удалось снять с тебя платье и теперь я наслаждался твоим нижним бельём. - Моя шлюшка... Как я люблю тебя... - щёлкает ремень, а дальше я в спешке опускаю брюки. Вскоре пиджак и рубашка летят в пизду. Срываю с тебя твои трусики и рукой с ожесточением щупаю твою киску, ощущая влажность на пальцах... Ты простанываешь моё имя и умоляешь быстрее трахнуть тебя. - Уман... Аххх, как же я скучала... - твои руки стягивают с меня боксёры и ты начинаешь слегка дрочить мне. Из меня невольно вырвался стон... Я хлопаю тебя по рукам, позже прижав их своими руками к стеклу. - Не смей меня трогать без моего разрешения, блядь! - повышаю на тебя голос. Ведь я знаю, что ты любишь грубость. А вскоре бесцеремонно вхожу в тебя, почувствовав тёплые стеночки твоего влагалища своим членом. Твоя реакция бесподобна и доставляет мне не меньше удовольствия, чем секс с тобой. Ты не можешь вдохнуть, пытаешься что-то прокричать, прикрыв глаза, но у тебя ничего не выходит... На своей оголённой спине я чувствую жжение от твоих ногтей. Но ради тебя я могу и потерпеть. Ты запрокидываешь голову назад, выгибаясь в спине. Вовсю сжимаешь мою задницу, в то время как я грубо ебу тебя, быстро то входя в твоё тело, то выходя из тебя. Мои руки сжимают твою грудь, красный лифчик действует на меня, как красная тряпка на быка. Сейчас я даже не беспокоюсь о том, что тебе может быть больно. А позже я вцепился зубами в твою шею, оставляя засос. Потом и на твоей груди остался след от укуса. Ты - только моя. И я хочу, чтобы это знали все. Нам становится жарко, воздуха начинает не хватать. Я вижу, что ты вот-вот достигнешь пика удовольствия. Я лишь хитренько улыбаюсь, просовывая руку под себя, и с напором массирую тебе клитор. Твои протяжные стоны вперемешку с матами от блаженства. Мгновение - и я вижу, как ты содрагаешься, сквиртанув на сиденья. Похуй, главное, что тебе понравилось... - Тише, моя сучка... А вскоре я кончаю в тебя, облегчённо выдыхая со стонами. Только теперь я отпускаю твои руки. Восстанавливая дыхание, я нежно поглаживаю тебя по телу. - Я люблю тебя, малышка... - улыбаясь, нежно целую тебя в губы. - И я тебя... - эти слова для меня значили абсолютно всё. Теперь мы не спешили никуда. Лёжа друг на друге, мы разговаривали обо всём на свете. А позже... Разговоры стали всё тише и тише... Прошло немало времени,но... Влюблённые часов не наблюдают...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.