BTS Reaction — БТС Реакции/Фанфики/Драбблы

NC-17
В процессе
538
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 93 191 слово, 154 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
538 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник

Когда он ударил т/и

Настройки
#Jin Измена. Так банально и бестолково, что Джин даже и подумать не смел о подобном, отмахиваясь лишь фразой «она не посмотрит ни на кого-либо ещё, она верна мне», что по факту был правдой, но не сейчас. Ты и сама «хороша», не могла и представить, что тебе будет нравиться с кем-то другим, кроме Кима. Но одна встреча старых друзей может изменить ход событий, взгляды на жизнь, разлучить пару и обставить на краю, заставляя каждого из вас задуматься, стоили ли эти отношения хоть чего-то? Когда ты встретила Намджуна, то долго не могла ответить на его чувства, избегая общения и излишних прикосновений давнего приятеля, но как-то слишком быстро поняла, что тебе нравится проводить с ним время и нравится его характер больше, чем чей-либо. Он был совсем не похож на СокДжина, но кое-что было общим — они оба были прямолинейны и требовали такого же от тебя. Ты не сдержалась и рассказала Джину, что больше не чувствуешь к нему совершенно ничего, а тот в свою очередь лишь ударил тебя по щеке, тут же отводя взгляд. #Suga — Прости, милая, — Юнги сидит на коленях рядом с тобой, хватается за холодеющую руку, будто пытаясь передать тебе свои жизненные силы, что потихоньку покидают твое тело. — Я-я не хотел, ты же знаешь, что я никогда бы так не поступил… Э-это был не я, — по щекам Юна ручьями льются «черные» слезы, Мин заикается, тяжело дышит, хрипит, роняя голову на твою грудь, — он снова занял мой разум, проклятый, — руки трясутся, тянутся за кухонным ножом, что валяется, перепачканный в твоей крови, на полу. — Прости меня, — голос срывается, а Юнги хватает холодное оружие, собираясь располосовать запястья, но вторая личность, сидящая внутри, царапается, рвется наружу, пытаясь остановить, — мы обязательно встретимся, милая, прямо сейчас, — алая бороздка остается на светлой коже, — жди меня, малышка, я люблю тебя, — еще одно биение разрывающегося от боли сердца, и наступает тишина. Мертвая, как вы двое. #JHope Минутные помутнения рассудка заставляют делать несвойственные ранее человеку вещи; два часа, сорок пять минут и тридцать первая секунда высвечивались на больших цифровых часах, висевших около двери в спальню, когда юноша, сам того не понимая, ударил тебя по плечу. Да так ударил, что ты не смогла удержать равновесия, падая и задевая стрелянный столик с бижутерией, которая тут же разноцветным сияющим градом посыпалась на тебя. — Т/и… я, — придя в себя, юноша опешил, не зная, что ему сказать. Он нервно всматривался в твоё лицо, будто пытаясь запомнить и сконцентрироваться на своём сознании; глаза Чона заблестели, лицо скривилось в гримасе отвращения и жалости, скорее, к самом себе, нежели к твоей крови, проступающей через волосы, которую почувствовала ты не сразу, бережно ощупывая свою голову и тихо охая, когда кровавая дорожка прошла по твоему лицу. Единственное, что ты смогла сказать тогда, посмотрев на Чона: «Не бойся, все хорошо». #RM Намджун ударил тебя всего один раз; было позднее время, а ты все никак не хотела идти домой, гуляя по улицам Сеула вместе с подругами и громко смеясь, что побуждало некоторые окна на различных этажах загораться, оттуда часто высовывались разные люди, окидывая вас своим неодобрительным взглядом. В общем, было действительно веселое время, тебе казалось, что Киму будет совершенно все равно, как долго ты гуляла, ведь все время ходила только с близкими. Тебе так только казалось. Когда ты открыла дверь домой, тебя ждала пара довольно злых и раздраженных глаз; руки юноши были в «замке», а сам он постоянно кусал свои губы, то ли от неуверенности своих мыслей, то ли ещё от чего. И как бы то ни было, вы оба вспылили, ты кинула ему в лицо сумку и даже одну из туфель, выкрикивая всевозможные ядовитые слова, а он в свою очередь просто взял и ударил тебя, более не сказав ни слова. #Jimin — Меня раздражает, когда ты разговариваешь со мной в таком ключе, т/и, — парень шипит и чуть ли не плюется змеиным ядом. — Пожалуйста, обращайся ко мне уважительно, я все-таки твой старший брат, — закрывает глаза, сжимая кулаки до побеления костяшек, сдерживая себя и считая до десяти. — А ты заставь меня, — тычешь в лицо брату средним пальцем, собираешься развернуться и, громко хлопнув дверью, уйти из дома, но чувствуешь лишь жгучую боль в области скулы. Прижимаешь холодную ладошку к ушибленному месту, куда старший брат пустил звонкую пощечину. — Не смей. Больше. Так. Себя. Вести. Со мной. Поняла? — цедит, делая небольшие паузы между словами, а ты жмуришь глаза и закрываешь голову руками, опасаясь очередного удара. Ты кивнешь головой и убежишь через мгновение, а юноша позже пожалеет, но никогда тебе об этом не скажет. Он же должен быть строгим братом, верно? Или, все же, не стоит применять насилие? #_V — Ч-что ты сделал? — руки трясутся, а взор застилает белая пелена слез. Щека, принявшая на себя удар тяжелого кулака, покраснев, горит. Принимаешь холодную руку к лицу, жмуря глаза, и не можешь поверить, что твой любимый ударил тебя. — Прости, т/и, — Ким будто выходит из транса. Он за секунду сокращает расстояние между вами, пытаясь коснуться кожи, что саднит. — Я… Не должен был так реагировать, прости меня, — это «прости» ничем не поможет. Оно слетает с губ Тэ уже в который раз, а у тебя уже в печенках сидят его вспышки агрессии, вылившиеся в насилие, на этот раз. — Нет, отойди он меня, — вытягиваешь руку вперед, мешая подобраться к тебе ближе. — Уже боюсь того, что ты можешь со мной сделать, — твой голос осип, слова тонут в безмолвных рыданиях, а по сердцу Тэхена расползается трещина. Он чувствует огромную вину, ведь оттолкнул от себя человека, которого любил больше жизни. #Jungkook — Ты — проклятая шлюха, как я мог верить тебе? — по щеке Чона скатывается скупая, но переполненная болью, слеза. Кулаки сжимаются, а сосуды глаз, кажется, сейчас полопаются от злости, заливая белок кровью. — И как тебе жить с этим? Ты предала человека, который в тебе души не чает, на руках носит. Или у тебя совсем нет совести? — Да мне плевать, что ты чувствовал ко мне, Чонгук! Я тебя не любила, лишь использовала, — выплевываешь слова, стараясь задеть как можно глубже. Юноша не выдерживает и замахивается на тебя, а кулак, похоже, ломает челюсть, ибо хруст кости слышали вы оба. Ты отлетаешь к стене, ударяясь головой, прикусываешь собственный язык, а кровь начинает хлестать фонтаном, вытекая изо рта тонкой струйкой. — Ты захлебываешься кровью так же, как я захлебнулся любовью к тебе, — плюет на пол, где уже осела ты, — подумай об этом на досуге. Мразь.
538 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник
Отзывы (1)