ID работы: 6270255

Карта №6

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тише, Т/и, - Лухан прикрыл твой рот своей ладошкой и потянул тебя в самую глубь библиотеки. Все случилось два часа назад, когда вы с Луханом в очередной раз попытали судьбу в картах любви. - Что там? – Лухан приобнял тебя со спины и заглянул через твое плечо. – Карта №6. - Секс в библиотеке, - продолжила ты. – Это же невозможно? - Ну, не знаю, - Лухан уткнулся носом в твою шею и томно выдохнул. – Меня не было дома больше недели. Скажем так, эта карта стала для меня «приятным» сюрпризом. - Да? – ты еще раз посмотрела на карту и улыбнулась. – Тогда ладно, - ты повернулась к Лухан и быстро поцеловала его в губы. – Но ответственность за то, что нас поймают, будет полностью на тебе! - Согласен, - Лухан по теплому улыбнулся тебе и нежно притянул в свои объятия. И вот, вы приехали в одну старую студенческую библиотеку. Раньше, Лухан часто бывал тут в свои студенческие годы, но сейчас, эта библиотека была почти пуста, а из средств безопасности тут была только престарелая женщина у входа в здание. - Так ты уже тут занимался этим? – как только вы оказались в главном зале, ты спросила об этом Лухана. Тебе показалось странным то, как целенаправленно он вел тебя куда-то. - Тише, Т/и, - Лухан прикрыл твой рот своей ладошкой и потянул тебя в самую глубь библиотеки. - Так ты мне не ответил, - ты снова заговорила, когда вы с Луханом оказались в самом темном и пыльном углу библиотеки. - Нет. Я не приводил сюда никого, если ты об этом, - Лухан повернулся к тебе и улыбнулся. – Я просто любил побыть один в те времена, вот и нашел это место. Ты огляделась вокруг. Это место и, правда, было каким-то нелюдимым. Будто бы сюда и вовсе никто никогда не приходил. - А тебе не было одиноко тут? – ты перевела взгляд на Лухана. - Было, - он слегка усмехнулся и приблизился к тебе, проталкивая ближе к пыльным полкам. - А теперь? – ты улыбнулась и протянула руки к его шее, не сводя с него пристального желающего взгляда. - А теперь, - Лухан приблизился к твоим губам и томно выдохнул в них, - у меня есть ты. Он нежно поцеловал тебя в губы, утягивая в более глубокий и серьезный поцелуй. Ваши тела были в неимоверной близости друг к другу. Ты ощущала жар, исходящий от его тела и желание, что уже не слабо упиралось в твое бедро. Ты немного двинула ногой, тем самым специально дотрагиваясь до его слабой точки. Лухан тихо, еле слышно прорычал в ваш поцелуй и сделал тоже самое. Его нога уверенно переместилась промеж твоих ног, и он с силой надавил бедром на твою слабую зону. Ты громко выдохнула, но тут же прикусила губу. В глазах потемнело, и желание заполнило тебя до краев. Ты протянула руки к ремню на джинсах Лухана и быстро расстегнула его. Расправившись с молнией, ты томительно медленно спустила с Лухана джинсы. Он сладко простонал своим искушающим голосом, и ты на мгновение потерялась. Разум затуманился, а руки сами потянулись к его оголенному торчащему члену. Ты медленно начала ублажать его, то и дело, дополняя свои ласки пошлыми стонами ему на ушко. - Я хочу тебя, - ты шептала это Лухану, пока он не спеша раздевал тебя. – Я хочу ощутить его внутри себя, - ты дополняла свои слова и после этого томно вздыхала прямо у него над ухом. - Знаю, - Лухан уже почти сдался под твоим напором, но все еще продолжал тянуть время, будто бы лишний раз, дразня тебя и заставляя немного пострадать. – Я тоже хочу тебя, Т/и, - он опустил руки к твоим джинсам и быстро стянул их с тебя. Ты усмехнулась. Твоя, все же, взяла. Лухан так же быстро спустил с тебя трусики, и ты откинула их подальше от себя. – Повернись, - Лухан взял тебя за талию и развернул спиной к себе. Он нежно провел пальцами по твоей спине и надавил на нее, тем самым заставляя тебя прогнуться и упереться руками в книжные полки. – Раздвинь ноги шире, Т/и, - ты подчинилась ему и сделала так, как он попросил. – Молодец, - он усмехнулся и коснулся твоих ягодиц. Его пальцы передвинулись чуть ниже и оказались у твоей влажной и липкой ложбинки. Лухан плавно просунул в тебя свой длинный тонкий палец, и ты несдержанно простонала. Он понял, что тебе уже все равно на подобные ласки, поэтому он тут же вынул свой палец и сам пристроился между твоих ног. Мгновение – и он грубо вогнал в тебя свой член по самое не хочу. От такой неожиданности ты прогнулась еще сильнее и крепче схватила пальцами за книжную полочку, чтобы не упасть. Лухан начал медленные движения, которые с каждой новой минутой становились все быстрее и быстрее. Уже через полчаса он с усилием глубоко входил в тебя и целовал твои оголённые плечи и шею, а ты тихо постанывала в такт ему своими до боли искусанными губами. - Т/и, можно я сделаю это? - на последнем издыхании спросил Лухан, когда ты крепко сжала его внутри себя от бурного притока оргазма. - Да, - простонала ты и опустила руки, полностью отдаваясь во власть Лухану. Он взял тебя за руки и завел их за твою спину, крепко сжимая в своих руках. Он грубо совершил последние несколько толчков и кончил прямо в тебя. Ты томно выдохнула и запрокинула голову вверх, а Лухан обессиленно прорычал от полученного удовольствия, и аккуратно опустив вас на пол. Вы просидели так пару минут, пока оба не пришли в чувство. Лухан все это время, не сводил с тебя своего любящего теплого взгляда, а ты не могла перестать улыбаться от этого прекрасного вида. - Зачем ты взял эту книгу? – когда вы уже привели себя в порядок и собирались уйти из библиотеки, Лухан зачем-то взял с полки какую-то пыльную книгу. - Просто, - он загадочно улыбнулся и быстро поцеловал тебя в губы, - это будет наш лишний повод вернуться сюда снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.