ID работы: 6270305

Однажды на перемене...

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маленькая перемена между двумя уроками литературы. За первой партой сидит Чен, а на его коленях лежит КенСу. За второй партой сидит МинСок, на его коленях также развалился Бэкхен. Они наблюдали за тем, как пустеет кабинет. Подошедший Чанель отвлек внимание всех. Он тощий, длинный, но не легкий, завалился на маленького Су. -Ты его сломаешь! Встань! — сразу начали вопить парни. — Вставай. -Поменяйтесь хоть местами. — вдруг сказал Бэкхен. — он то тебя не покалечит. -Э! — возмутился Чен. — Вы че? Вообще слезьте с меня! — КенСу встал, его заменил Ель, а младший лег на на него. — Ну пиздец.       Пока все возобновили разговор, Пак, под шумок, переложил руки на бедра До, тот вздрогнул, но не подал виду. Широкие ладони гладили его бедра, плавно подбираясь к паху. Внезапно он налился краской, но все смеялись и были не менее красные, поэтому на него никто не обратил внимания. Чанель сел, поднимаясь с ног Чена, теперь они вдвоем покоились на одном стуле. Ель опустил руки на бугорок в штанах младшего, закашлялся, расстегнул его молнию, и ладонь уже работала под грубой тканью. Сам Су очень отчетливо чувствовал стояк Пака собственной задницей. Этот момент дико заводил, это даже не в кабинете химии, когда в любой момент может зайти учитель, не в раздевалке или не в машине на стоянке, это на глазах у всех. Будет жутко неудобно перед друзьями, если их застанут за таким занятием. По немому приказу, КенСу привстал и тут же почувствовал массивный член, который, казалось, упирался в глотку и рвал все внутренности. Пошленькая улыбка появилась на его лице, когда он подумал, что бы его ждало, если бы они занимались этим не в присутствии еще троих, а наедине. Длинная толстовка закрывала расстегнутую срамоту, поэтому не было видно спущенных штанов и ладони, которая бесстыдно дрочила каменный стояк. Чмокнув пехтевшего в шею, Чан принял участие в разговоре. -Может покатаемся сегодня на сткейтах вместо двух последних уроков? - Его голос был спокоен, а До перебирал в голове мысли о том, как бы ему не застонать, от столь медлительных движений. - Все равно уже ничего интересного под конец года нет. - МинСок с подозрением посмотрел на дергающегося Су. Его лицо выражало глобальное удовольствие, а стоны, казалось вот-вот вырвутся из недр груди. -Я пойду. Что скажешь, Су? Староста класса убежит с нами? - он ухмыльнулся. -А... А я... думаю~ нет. - короткий стон все же вырвался из него. - Я же староста, я не могу. - Мин все еще ухмылялся, но ничего не сказал. -Как хочешь. - пожал плечами Бэк. - Без тебя справимся. - прозвенел звонок. Пак издал гортанный стон и снял с себя младшего. - Вы че ахринели?! - он выставил на всеобщее обозрение довольно массивный орган, быстро спохватился и спрятал его в штаны. -А че не на мне? - с сарказмом спросил Чен. Чанель скривил им рожу и прошел к своему месту. Су застегнул штаны и сел на свое место рядом с МинСоком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.