ID работы: 6270454

Time Alone

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одеяло, смявшись, лежало вдоль тела, почти касаясь молочной кожи. Лучи солнца будто пронизывали лежащего парня на простынях тёплого, почти неощутимого, кремового цвета. Их мягкий жёлто-оранжевый цвет, сталкиваясь с жалюзями в этой маленькой комнате, бросали тени, что тёмными полосами пересекались на лице парня. Воздух обволакивал каждый сантиметр тела, обводя идеальную шею, лаская крепкую грудь, спускаясь по обнажённому телу в простынях. Полуоткрытые глаза смотрели, пронизывая пустоту. Еле уловимые пылинки летали над головой. Уши улавливали тихий шум собирающихся людей в коридоре.       Но в этом, казалось, спокойном, маленьком мире с запахом чистого воздуха, тяжело вздымалась грудь, наполненная усталостью, долгих часов бодрствования и изнуряющих тренировок. Его красивое лицо было до сих пор чистым, если бы не синеватый оттенок под глазами, выдавая его ночи без сна.       Долгожданный отдых, будто тёплое молоко, проникало в каждую клеточку его напряжённого тела. Руки сжимали мягкую ткань простыни, а пальцы сотрясала мелкая дрожь, выдавая его тревожные мысли: возможно это были просто переживания о завтрашнем дне. Волнение. Или это что-то большее? Тёмные волосы, касаясь подушки, такие растрёпанные, но такие мягкие, сбились, ложась возле глаз.       Полные губы, которые сейчас ловили кислород, возможно, завтра, стоя перед серебристым океаном, будут передавать через слова поток эмоций. У каждого есть зависимость, есть своё, что приносит чувство законченности в жизни, как поддержка людей со светящимся лайстиками твоей жизни, как говорят тысячи и тысячи людей слова благодарности, но всем нужен свой час молчания, час когда он может просто существовать, час когда он может ничего не чувствовать, когда он никому не нужен. Когда он стоит в очереди, когда он идет по улице, или разговаривает с тобой. Наверняка никто и никогда не узнает об этом времени. Это не означает, что он совершенно не любит заниматься делами, которые поджидают за пределами этой маленькой комнаты, без этого теплого цвета, без мягких простыней и взбитой подушки. Это значит, что у него тоже есть мысли, есть желание насладиться одиночеством.       Он знает, что через минут пять прозвенит его будильник, извещая о новом дне, о новой работе. Но эти пять минут, не вчера не сегодня. Это просто пять минут когда он всего лишь парнем останется в кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.