ID работы: 6270483

Хрупкий Бен Бэкхен

Слэш
PG-13
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

любовь

Настройки текста
Бэкхен недовольно бурчит, когда кто-то больно толкает его плечом. Он кидает грозный взгляд на бету, сильнее кутаясь в огромный шарф, и дальше продолжает смотреть на витрины с различными новогодними игрушками и подарками. Не может сдержать в себе восхищенного вздоха, прежде чем подойти к большой и пышной елке, блестящими глазами рассматривая ее. Чанель стоит недалеко от омежки, рассматривая хрупкого и маленького парня, буквально утонувшего в своем пальто. Он умиляется щечкам цвета персика и маленьким бархатным губкам, к которым так и хочется прикоснуться. Альфа внимательно следит за каждым движением: вот он протянул руку к елке, но резко отдернул её, а вот он тянется к какой-то игрушке на самой верхней полке. Чан моментально подлетает, немного прижимается сзади к Бэкхену и легко достает игрушку, отдавая парню. — Спасибо, — смущенно шепчет Бэкхен, приподнимая голову, чтобы посмотреть на парня. Он чуть ли не кричит от переизбытка эмоций, когда видит широкую улыбку и добрый взгляд. — Меня Пак Чанель зовут, — альфа тянет широкую ладонь к младшему. — Бен Бэкхен, — говорит тихо омежка и жмет своей миниатюрной ладошкой протянутую руку. Пак буквально пищит от этой сцены про себя, благодаря всех богов за то, что они создали такое чудо. — Прогуляемся, Бэкхен-а? — тянет альфа, в надежде, что мальчишка не откажется. И тот действительно соглашается, выхватывая у альфы игрушку, тем самым вызывая у него смех. Парни знакомятся ближе уже в уютном и теплом кафе, съедая вкусный десерт и запивая горячим шоколадом. Чанель все это время не отводит взгляд от омеги, который старательно прикрывает легкий румянец за чашкой. Пак засматривается на тонкие запястья, которые можно боготворить, и понимает, что Бэкхен - мечта фетишиста: у него бледная, бархатная кожа, немного пахнущая молоком и мандаринами, тонкие, длинные пальцы, невысокий рост, худое телосложение, аппетитные бедра и огруглая попка, невинная внешность, словно он ангел, а не человек, по-детски тонкие щиколотки, привлекающие к себе внимание. Бэкхен думает, что Чанель - самый искренний человек, которого он когда-либо встречал. Омежке нравится, как пахнет альфа: лесными орехами и приятными морозными деньками. С Паком тепло и уютно, с ним все проблемы отходят на второй план, оставляя перед собой лишь одно незнакомое чувство. Пак же беззаботно улыбается, будто делится кусочком счастья с беном. [Тридцать первое декабря, 23:00] Низкий паренек хлопочет на кухне, спеша накрыть стол и усесться ждать альфу, который вот-вот должен был придти. Он не замечает, как быстро заканчивает, и даже прибирается на кухне с облегчением развязывая фартук. Бен слышит стук в дверь и сразу же открывает ее, ярко улыбаясь напротив стоящему парню. Пропускает его в дом и идет следом, рассматривая такую родную спину. Омега с ужасом понимает, что из-за широкоплечего Чанеля не видит ничего, и, если встать рядом с Паком, то он будет чуть выше плеча. — Бэкки, у меня есть для тебя подарок, - басит альфа, протягивая в ручки омежки небольшую коробочку. Бэкхен с явным интересом раскрывает ее, а когда открывает, то взвизгивает от неожиданности: внутри лежит маленький и пушистый комочек. Внимание привлекает белоснежная шерсть, которая блестит вместе с гирляндами. Мило. — Спасибо, Чанни, — хихикает Бэкхен, а потом протягивая и свой подарок, — это тебе. Пак заглядывает внутрь мешочка и видит два кулона с их именами. Он переводит взгляд на Бэкхена, а затем снова на кулоны. А после тихого: «Бэк - твое, а Ель - мое», счастливо улыбается, крепко обнимая маленького омежку. — Я люблю тебя, — шепчет Чан, накрывая сладкие губы Бэкхена своими, заставляя омегу мило скулить и цепляться пальчиками за плечи старшего. Их любовь окрепла под бой курантов. В новом году они начнут свою историю любви, которой никто не посмеет помешать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.