ID работы: 6270529

Тихий дом

Смешанная
NC-17
Заморожен
Даша Хирш соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

О Тихом доме и о компании друзей

Настройки текста
Этот дом заброшен, но выглядит в хорошем состоянии, а если хоть и кто-нибудь заселялся, то всегда умирали рано или поздно. Его прозвали Тихий дом, потому что там всегда было тихо, а если и шумно, то быстро всё утихло. Говорят люди, то что он проклят и из-за этого там все умирали, а другие говорят, то что люди приезжают, чтобы там совершить самоубийство, но никто не знал правды. Рядом с домом расположено кладбище в котором не раз происходило, что-то странное и непонятное… Вот почему дом и забросили. Сам дом красив и многие хотели там жить, но стоит он много + он заброшен и из-за этого у него скидка, но для многих людей это много всё равно. Тихий дом имел ещё одно название «Тихий самоубийца», но люди решили сменить название на Тихий дом, но многие люди продолжают его называть Тихий самоубийца. Есть слухи, то что дом живой и насильно заставляет людей совершить самоубийство которые заселились в нём. Бывали люди которые хотели зайти в дом, но злая баба Нина охраняла его и кто пытался залезть или проникнуть в дом сразу же ловила их. Она накопила денег и купила Тихий дом, но на следующий день её нашли мёртвой. После этого дом решили разрушить, но потом отказались от этой идеи так как дом был расположен на не очень, то хорошем месте для разрушения. Дом стоит на горе с хорошим видом, но портит хороший вид кладбище. Спустя год в доме заселилась компания друзей. Которые знали, то что могли умереть, но их это не остановило. Многие их считают с того и дня сумасшедшими, потому что ещё не один человек в этом доме не выживал. Эмили и Бэн всё же хотели отказаться, но решили, то что будут жить в этом доме. На самом деле их заставили Джетт и Боб переехать в дом. Все люди молились, чтобы они остались в живых, а кто-то даже предложил им охранников, денег, жилье ещё лучше, но компания друзей не обращала внимания на поведение людей и считало, то что это нормально.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.