ID работы: 6270593

FriEND.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

В какой момент дружба перестает быть дружбой?

Здравствуйте, я Ким Чживон. Известный рэпер, покоривший не одну сцену. У меня замечательная жизнь. Каждый, кто встречает меня, открыто завидует моему оптимизму, моим успехам и легкости. Я абсолютно уверен, бесстрашен и силен. Но у каждого есть свои слабости, верно? Совсем недавно со мной начали происходить интересные вещи. Мы знакомы с Ханбином с детства. С того самого момента, как однажды практически вместе вошли в yg и стали тренироваться. Мы были еще детьми. И мы не особо-таки ладили. У каждого из нас была цель. И мы просто добивались ее вместе, поскольку нам приходилось это делать. Но как только мы стали командой, мы очень сблизились. Но знаете, я думал, что это была грань близости. Крепкая дружба, полное доверие. Мы ничего друг от друга не скрывали. Куча событий, связывающих только нас двоих, победы, провалы. Мы всегда держали друг друга за руку. Но в какой момент дружба перестает быть дружбой? Когда обычное прикосновение рук перестает быть обычным? Когда смотреть в привычные карие глаза становится непривычно неловко? Когда сердце начинает цепенеть глядя на губы, которые внезапно стали такими привлекательными? – Если бы мы могли на некоторое время забыть о своих обязанностях и просто удрать ото всех, какое бы место ты выбрал? – спрашивает Ханбин у Чживона, опускаясь на свой излюбленный диван и устремляя взгляд в потолок. – Дом, – немного подумав, отвечает Ким и пожимает плечами, – не знаю, я хотел бы увидеть мать, брата, немного отдохнуть душой. Биай поджимает губы, слегка качая головой. Он понимает желания старшего и со всех сил скрывает, что хотел бы услышать что-то другое. – Так странно находиться в этой квартире вдвоем, – усмехается младший, поворачивая голову к парню напротив, что уселся на кресле. – Угу, – кивает Бобби, – надеюсь, ребята хорошо проведут время. – Но почему ты не поехал? – Не то настроение, – коротко отвечает Бобби. «А точнее, дурак, ты болеешь. И как мне оставить тебя одного?». Ханбин редко болеет. Но когда это случается, Бобби, как хен, переживает и всегда заботится о своем младшем. Даже если и не всегда показывает этого. – Бобби-хен, – внезапно тянет Ханбин, опуская глаза. – М? – Как разлюбить человека? Внезапный вопрос Ханбина заставил Чживона искренне выгнуть бровь и нахмуриться. Разлюбить? А он влюблен? В кого? Кто этот человек? Почему Чживон не знает? Черт, да он даже и близко не знает. Сохраняя спокойный вид, Ким пропускает мимо своего мозга тот факт, что сердце начало колотиться от внезапно скопившихся мыслей в его рассудке. – Разлюбить? – тихо переспрашивает парень, – а это обязательно? – Иначе буду любить до конца своих дней, – спокойно отвечает Ханбин, вновь устремляя взгляд в потолок. Парень сцепил руки за головой, прижимая их к дивану, и закинул ногу за ногу. – А это не взаимно? – Не знаю. Нет, наверное, – замешкался Биай, – не знаю. – Так узнай, – пожимает плечами старший, устремляя взгляд на переплетенные пальцы собственных рук. Ханбин поворачивает голову к Бобби и тихо хмыкает: – Ладно. Бобби-хен, а Бобби-хен. – М? – поднимает глаза Чживон, глядя на Бина непонятливым взглядом. – Я тебе нравлюсь? – с каким-то детским интересом спрашивает Биай, а в следующий момент оба замирают, пристально глядя друг другу в глаза. Не знаю, сколько длилась эта немая пауза. Но внезапно все стало громче. И Чживон даже опасался, что его сердце стучит так предательски громко, отчего немного прочистил горло и нервно поморгал. Он только открыл рот, дабы что-то сказать, но Ханбин его опередил. – Расслабься, Чживон, я пошутил, – с неким разочарованием в голосе, которое едва ли было заметным, говорит Ханбин и встает с дивана, – ты будешь кофе? – А... ага, – растеряно кивает Бобби, глядя в след уходящему Ханбину, а после шумно выдыхает, зарываясь руками в собственные волосы, – но я ведь… люблю тебя, – уже сам себе говорит старший, болезненно закрывая глаза. Возможно, именно тогда всё изменилось. И возможно, это только начало. Если кто-то вдруг станет смелее. Если кто-то вдруг сделает первый шаг... Я думаю, что дружба перестает быть дружбой, когда твое сердце больше не слушает твоего разума. Когда пальцы каждый раз стараются «случайно» коснуться Его руки. Когда ты непроизвольно прячешь глаза, встречаясь с Ним взглядом. Когда ты уже боишься взболтнуть лишнего. Когда тебя волнует каждое слово, каждое действие, мысли, поступки и внутренние переживания Этого человека.

Я думаю, наша дружба уже давно переросла во что-то большее. Я знаю, что не остановлюсь.

– Чживон-хен, иди скорее! Пока кофе не остыл.

И да, Бобби, действуй быстрее, пока не остыли чувства.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.