ID работы: 6270606

Под прицелом твоих глаз

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8. Горький утренний кофе

Настройки текста
Луч солнечного света скользнул по лицу Виктории; еще не проснувшись, девушка сморщила лицо и потянулась. Проведя рукой по постели рядом с собой в поисках Ника журналистка, ничего не обнаружив, распахнула глаза и резко села. Оглянувшись молодая женщина тут же поняла, что находится явно не в спальне для гостей: комната, в которой проснулась мисс Стоунхэм, была просторной. Уставленное резной деревянной мебелью цвета каштана помещение выглядело обиталищем холостяка – разбросанные предметы мужского гардероба и внушительный бар в углу давали знать об этом. Воспоминания вихрем пронеслись в голове блондинки: вот хозяин дома наклоняется к Виктории и шепчет свой вопрос; как только несмелое «да» срывается с её губ Джесси подхватывает журналистку и, перекинув через плечо, несёт в свою комнату; там молодой мужчина уложил Викки на кровать, и они снова занялись любовью. Щеки блондинки порозовели, когда она вспомнила как они с Маккри трахались несколько часов кряду: их тела сплетались и расплетались в сладостном экстазе; после принятия таблетки девушка без переживаний прижимала к себе содрогавшегося в оргазменных конвульсиях Джесси. Даже когда Виктория пошла в душ смывать последствия их страстей ковбой не смог оставить её одну: под тугими струями воды хозяин дома, слегка наклонив журналистку, овладел той ещё раз. Непроизвольно прикрыв грудь кремового цвета покрывалом, она коснулась головы – Викки тошнило от недосыпа и выпитого накануне алкоголя. Тут журналистка услышала скрип открывающейся двери: в комнату вошел Джесси с небольшим подносом, на котором две чашки ароматного кофе соседствовали с горкой присыпанных сахарной пудрой пончиков. Увидев, что Виктория проснулась мужчина улыбнулся; присев на кровати рядом с блондинкой стрелок поставил перед ней угощенье: - Я не знал, какой кофе ты предпочитаешь… - Маккри улыбнулся, - но думаю, что после бурной пьянки лучше всего будет выпить двойного эспрессо с парой ложек сахара. Виктория схватила двумя руками чашку и, с благодарностью взглянув на ковбоя, отпила ароматный напиток; в голове просветлело, и девушка наконец догадалась глянуть на часы – они показывали четверть десятого. - О Боже, - воскликнула Викки, уставившись на циферблат, - уже так поздно! Меня же Никки будет искать! – она перевела виноватый взгляд на любовника, - Прости Джесси, но… - Я всё понимаю, - стрелок ухмыльнулся, - конечно, собирайся. Не волнуйся, - хозяин дома взял руку молодой женщины и поднес к губам, - я сохраню всё в тайне. Виктории почему-то стало неуютно после этого поцелуя: Маккри улыбался одними лишь губами, а холодные темно-зеленые глаза снайпера смотрели на неё будто прицеливаясь для смертельного выстрела; мисс Стоунхэм захотелось оказаться подальше от этого чужого мужчины, с которым она провела ночь – нужно быстро собраться и поскорее идти в свою комнату, к родному Никки. Стыдливо прикрывая свою наготу, журналистка встала с кровати и начала поспешно одеваться; застегнув последние пуговицы и взяв серые балетки в руки Викки направилась было к выходу из комнаты, но тут дорогу ей перегородил стрелок: - Так и убежишь молча, словно Золушка? – лукавый взгляд Джесси блуждал по лицу блондинки, пока руки мужчины уперлись в косяк двери, перекрывая путь наружу, - Разве я не заслужил прощального поцелуя? Виктория взглянула молодому человеку в глаза: вновь ощутив тепло его тела, девушка почувствовала прилив возбуждения; наклонившись она прильнула к губам Маккри с нежным поцелуем. Только теперь хозяин дома убрал руку и, посторонившись, пропустил девушку вперед со словами: - До скорого! Викки ничего не ответила: повернув ручку она, стараясь ступать как можно тише, вышла в пустой коридор, а затем на цыпочках поднялась на третий этаж. Когда блондинка открыла дверь своей гостевой спальни вздох облегчения вырвался из её груди : Николас спал беспробудным сном, раскидав руки по кровати. Тихонько прикрыв дверь, Виктория начала раздеваться. Механически сунув руку в карман платья, журналистка обнаружила там сложенную бумажку; развернув белый прямоугольник молодая женщина прочитала: «Если ещё останутся вопросы» и ниже был указан номер телефона. Мисс Стоунхэм ухмыльнулась – единственным возможным автором записки был Маккри; что же, Викки не упустит случая вытрясти из ковбоя парочку сенсационных фактов, которые принесут ей славу. Быстро сунув листок в свою сумочку, девушка взглянула на себя в зеркало: всклокоченные светлые волосы ниспадали на плечи, усеянные небольшими кровоподтеками, оставленными в пылу страсти. Виктория мысленно выругалась: придется соврать Нику, что это он оставил засосы и целый день ходить в шарфике. Оставшись в одних трусиках, Викки залезла к Николасу под одеяло; как только голова коснулась подушки журналистка заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.