ID работы: 6270637

Мой дом на небесах

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Малиновый рассвет обойдёт твой сон.

Настройки текста
Как же все достало. Ночью, мечтая о спокойной жизни я плачу. Так хочется улететь. Туда где нет солнца, боли, обид. Там будет легче, я думаю. Ты, где то там, за тысячи километров спокойно сидишь, смеёшься. Ты не подозреваешь, что где то страдает по тебе человек. Ночью абсолютная тишина. И это мне нравится. В ней можно подумать. Есть такое ощущение, что в груди скребут камни. Можно сравнить это, с тем как волны точат морской берег. Я не изменюсь, не буду больше радоваться. Я разучилась смеяться. Мое настроение похоже на погоду - такое же серое и промозглое. Как мне хочется уйти. Уйти отсюда, уйти из этого мира. Вороны. Они как будто плачут. На свою судьбу, на свою жизнь. Как же все здесь серо. Как же грустно. Нет больше в мире радости, нет и горя. Ведь я не могу испытывать эмоции. Я вспоминаю лето. Такой же серый день, менялся солнцем. Но солнца не будет. Уже некогда. Я вышла на улицу. Лужи под ногами хлипают и это напоминает мне плачь. Я иду и вижу этот мир совсем по другому. Кто то страдает. Кто то веселится. А я? Я на своём месте. И все на своих местах. Просто кому то досталось чуть больше любви, чуть больше тепла, чем мне в этой жизни. Как же жаль, что я не увижу лета. Оно будет прекрасным. Наверное. Природа оживет, оживут и все вокруг. Но не я. Я прошла через сквер, и увидела большое дерево. На нем было много грязи и видно было что оно тоже умирает. Я прошла чуть дальше и увидела маленького щенка. Он дался к стене большого серого дома и пищал. Он был грязный, он плакал. Ему досталась незавидная судьба. Но я ему не как помочь уже не смогу. Видно было, что он умирал. Не знаю, могут ли собаки плакать, но он плакал. Я видела, как кажется маленькая слезинка упала с его носа. Он был слабый, маленький. Голодный. Он натерпелся многое. И как его били ногами, расшибая в кровь голову, как над ним издевались подростки туша об его шерсть бычки. Как его однажды погладила девочка. Он обрадовался, виляя обрубком хвоста. Он молил её - «возьми меня. Я ведь умру один», но девочка посмеявшись ушла. А щенок, он плакал. И сейчас, провожая последние минуты жизни, он смотрел на меня. Он слабо поднял голову и завилял хвостом. По его глазам, было видно, что ему больно. Почему мир так жесток? Щенок издал самый последний писк и затих. Медленно опустилась его голова наземь. Я взяла маленькое тельце щенка и отнесла подальше от дороги и подложила под дерево. Я даже не смогла его спасти. Не смогла ничего сделать. Слезы брызнули из глаз. Это был очень очень тихий плачь. Я медленно пошла к большому заброшенному дому. Передо мною был вход. Я ступила на бетонную ступеньку и поняла, что обратно вернутся уже не смогу. Я поднялась на последний этаж здания. Огляделась вокруг. Серое небо. Откуда то торчит железка. Тусклый свет пробивается из под туч и легким и каким то давящем на легкие светом, рассыпается на кусочки. Я подошла к краю. Мне почему то только сейчас пришло в голову, о чем мы не можем думать в обычное время. Лишь на гране смерти ты осознаёшь многое. Что мир лишь иллюзия. Что чаще и чаще ща красивыми масками скрывается мусор. Что все добро не настоящее. Что ты всегда один. Всегда. Сны забываются Боль унимается Раны срастаются Время меняется Судьбы ломаются Люди меняются Чувства теряются Маски снимаются Взгляды меняются Мысли метаются Что-то находится Что-то теряется Время меняется Переживается И забывается. POV Автор. Девушка ступила в пустоту. Русые волосы какие то секунды развевались на ветру. Она думала, о том что скоро вернётся домой. Очень скоро её там встретят. Очень скоро. Громкий удар. Минус одна жизнь. Моя мама сказала, что ты ангел. Это правда? Нет, не думаю. Но она сказала, что все у кого отметки на запястьях, ангелы. Значит, все таки ангел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.