ID работы: 6270702

Ты мой идеал

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Оптимус- обычный парень. Ему 24, сильный и довольно симпатичный парень. Его волосы синего цвета, а с слева красуется белая полоса в виде молнии. Довольно широкие плечи и в меру накаченное тело. У Оптимуса много друзей и они часто вместе. Вот уже на протяжении недели ему снится один и тот же сон. Каждую ночь ему во сне приходит одна и та же девушка и просит помочь ей. Она идеальна. Глаза. Губы. Рот. Нос. Всё идеально. ¤Утро¤ Оптимус опять проснулся от этого сна. Каждый день одно и тоже. Эта девушка уже хорошо запомнилась ему. –Да что это значит!?–Парень до сих пор вспоминал, когда ему впервые это приснилось. Это было не так давно. После этого он серьёзное пугал парней. Разговаривал сам собой, не замечал их, но на следующий день всё было нормально. Оптимус им не рассказывал про сон, но им удалось докопаться и выведать его странное поведение . Сегодня они должны вместе идти в сад Санстар. Бамблби там должен был провести утренник для детей,ну и конечно он решил припереть туда друзей. Выйдя из дома, Оптимус получил звонок от Смоукскрина. Тот был очень взбодрён и поторапливал парня. –Прайм, где тебя черти носят!? Опаздывают только девушки! –Не кипятись, я уже рядом. И вообще, сейчас договоришься. А ещё...у меня ещё есть время! –Понял, просто Би уже не будет рад. –Что? Что ты несешь? –Не важно! При сюда бырей! –Сейчас!–Оптимус отключил вызов и побежал к месту назначения. Оптимус пришел и на него сразу набросился Смоукскрин и Рэтчет. –Ты чего так долго!?–Рэтчет сегодня явно был не в настроении. Парень скрестил руки на груди и озадаченно посмотрел на Оптимуса. –Да что с вами? Я пришел вовремя. –Оптимусу не понравилось такое поведение друга. –Да ну! Ладно, как скажешь. Бамблби сказал ждать его возле кафе. Кстати, Оптимус, а та девушка тебя уже не мучает? –Да кто тебя за язык тянет, Смоукскрин! Только что же забыл её! –Упс...Что же, я пожалуй пойду.–Смоукскрин дал дёру, Оптимус быстро побежал за ним, оставив Рэтчета. –СТОЙ! –Оптимус бежал за Смоукскрином по всему саду. – Я же ничего не натворил. –Смоукскрин запнулся и полетел кубарём по земле.–Ай...а голова -то болит...–Парень встал и подошел к Оптимус, держась за голову.–Чего застыл?–Оптимус стоял и смотрел в толпу, которая активно шла по саду. Оптимус заметил среди них ту самую девушку, которая снится ему. Парень ни на что не обращал внимания, он просто пошел в толпу, а когда подошел к ней, то никого уже не было. Оптимус огляделся и ничего не увидел. –Где же она? –Кто она?–К нему подошел ошарашенный Смоукскрин. –Ты видел здесь девушку? –Ты не в себе? Тут ты и только ты. Никаких девушек тут не стояло. –Смоукскрин посмотрел на Оптимуса, как на сумасшедшего. <Может он сошел с ума?>–Подумал он, чем немного испугал друга. –Не важно. Пойдем и найдёт Рэтчета. –Пошли, Би уже к стать, должен быть там.–Они пошли к кафе, Бамблби и вправду уже был свободен. Он стоял и о чём-то говорил с Рэтчетом. –Вот и они...–Рэтчет окинул взглядом ребят. –Вас где носило?–Бамблби начинал поддерживать Рэтчета. –Спокуха, просто пробежка. –Отмахнулся Смоукскрин. Парни пошли в кафе, посидев там час или два, они пошли просто прогуляться по городу. И там все начали докапываться до Оптимуса. –Оптимус, а какая она? –О ком ты, Бамблби?–Оптимус посмотрел на него. –О той девушке. –И ты туда же? Ну, она немного странная...у неё синие волосы, а по бокам две розовые пряди. Её глаза ярко-голубые. Голос и нежный и смелый, а что? –Ты её знаешь? –Рэтчет подключился к разговору. –Нет, но я сегодня видел её. Она была в парке. –Опять двадцать пять. Да никого там не было!–Смоукскрин доказывал своё. –Она там была. Я видел её. –А как её зовут?–Бамблби всё не унимался. –Я не знаю. Она говорит, что бы я помог ей. На мои вопросы она не отвечает. –А может ты бредишь? –Рэтчет приподнял одну бровь. –Рэтчет! По-твойму я сумасшедший? –А сам как думаешь?–Рэтчет улыбнулся. –Серьёзно, Оптимус. Даже я уже так начинаю считать.–Смоукскрин дал прямо понять, что это уже слишком. –Я не виноват, что она меня терроризирует! –Оптимус остановился, а потом ушел в другую сторону. Рэтчет, Смоукскрин и Бамблби посмотрели на него и решили не трогать, вдруг ещё больше травмируют. Оптимус вышел за угол и сел в автобус. Уже через две остановки, он заметил девушку. Это она была в парке, Оптимус вспомнил её. Она вышла на следующей остановке, парень вышел за ней. –Девушка, стойте. –Это вы мне?–Её голос был, как у той, которая снится Оптимусу. –Да, простите, но я вас нигде раньше не встречал? Мне кажется, что именно вы мне снитесь каждую ночь. Я Оптимус, а как вас зовут? –А...Арси...–Девушка немного испугалась его и отошла на один шаг назад. –Г..где вы меня видели? –Ты сегодня была в саду Санстар? –Эм...да...а почему такой распрос? Ты кто? –Я же сказал, меня зовут Оптимус. Почему-то именно ты мне снишься каждую ночь. –Я? Н...но этого не может быть. Ты наверно ошибся.–Арси хотела пойти домой, но Оптимус взял её за руку. –Постой, я не ошибся. Твои глаза, волосы, голос. Это ты. Арси посмотрела в глаза Оптимусу,а потом дёрнула рукой и убежала прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.