ID работы: 6270737

Жизнь с чистого листа.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Теперь я твой друг".

Настройки текста
Добрая, жизнерадостная златоволосая девчушка лет 17 шла по улицам вечерней Магнолии. На улице бушевал январь. И своим холодом покорял все вокруг. Все люди укрылись в домах. Зажглись фонари, но они не сильно освещали улицы. Тьма была сильнее. Но, один ходячий лучик света, всё продолжал идти по белым улицам с улыбкой на добром лице. Её не пугал пустынный город. Она наслаждалась тишиной. Но девушка и не подозревала, что за ней, за лучиком бузграничного света следует тьма. Завернув на улицу где малолюдно, а сейчас и вообще ни одной души. Златовласка увидела перед собой темный силуэт. Девушка немного дрогнула, когда этот самый силуэт начал приближаться, но она стояла на месте. И вот, кто-то уже стоял в метре от нее. Человек был в черном плаще. Но шею обвивал белый клетчатый шарф. - Ты Люси Хартфилия? - Спросил мужской не знакомый голос. - Д-да...- Её голос дрогнул. - Прости. Но сегодня ты умрешь. - Некий человек достал из-за плаща пистолет. - Я-я...я ничего не делала. Прошу пожалуйста! - Девушка обернулась назад и принялась бежать. Но почувствовав сильную боль в ноге упала. Белоснежный снег пропитала алая кровь. - Почему...почему вы это делаете!? - Перешла на крик блондинка. И обратила свой взор в сторону стрелявшего. На её лице читался страх. Но глаза по прежнему сверкали и излучали свет и добро. Даже при такой ситуации. Загадочный мужчина смотрел в эти бездоные шоколадные глаза. И держал пистолет над лежащей истекающей кровью девушкой. Её волосы рассыпались по лицу. Из глаз текли слезы. Убийца просто стоял и смотрел на нее, что-то мешало нажать на курок. Странно...ведь этот человек, наемный убийца, он мастер своего дела. Он всегда немедля выполнял заказ, а сейчас, и пошевелиться не может. Почему? В этой блондинке было что-то необычное. Все предыдущие жервы кричали ка резанные - На помощь. А эта девушка просто смотрит, смотрит пронзающим взглядом. - Вы не должны этого делать... - Вывели из раздумий парня слова злотовласки. - Не тебе решать, что я должен делать. - Вы еще не убили меня. Почему? Почему вы просто смотрите? - Девушка постаралась встать, но у нее не вышло. Она снова упала на снег истекая кровью. Но продолжала смотреть на парня. - Я...я не знаю. Почему я не нажимаю на курок? Я должен убить тебя. Я всегда убиваю. Ты заказ. Я должен выполнить. Но почему я медлю? У меня нет сердца. Я не знаю милосердия. Но твои глаза, твой взгляд не дают мне нажать на этот проклятый курок. - Наемный убийца сильнее сжал пистолет. - Я знаю почему. - С нежностью проговорила девушка.- Не обманывай себя. У тебя есть сердце. У всех есть. Но ты затмил свой разум тьмой, но сердце пробивается и борется за твою жизнь. Оно хочет чтобы ты знал, какое большое значение имеет человеческая жизнь. Ведь каждый из нас родился на свет, ее для того чтобы его вот так убили. Мы живем ради тех кто нам дорог. Но ты тратишь свою жизнь на такие ужасные поступки. Раз ты еще не убил меня, значит все таки ты умеешь любить и чувствовать. Неужели у тебя нет того, ради кого ты живешь? Но если и нет, то будет. - Девушка с нежностью посмотрела на парня, но она все еще не видела его лица. - Поему ты так говоришь? Почему ты улыбаешься? Почему так смотришь на меня? Я ведь хочу тебя убить! Что ты делаешь? Почему, почему я...почему я плачу? - У убийцы потекла слеза с правого глаза и упала на алый от крови девушки снег. Он опустил пистолет и упал на колени. - У меня больше нет того ради кого мне жить...мой отец мертв. Мой единственный друг мертв. У меня никого нет! Нет семьи! Нет друзей! Я не знаю...почему начал убивать. Но почему мне только сейчас стало стыдно за все смерти от моей руки? Почему? - Все хорошо. - Златовласка преползла к парню. - Я верю, что ты сожалеешь. И то что ты не убил меня, тому доказательство. Теперь, у тебя есть друг. - Девушка улыбнулась. - Прости...прости меня. Что же я делал? Я такой идиот! Я отнимал у людей их жизни! Я не заслуживаю друзей и семью! Прости...друг? - Его голос дрогнул, но он так и не открыл лица. - Да. Друг. Я буду твоим другом. Я стану твоей семьёй. Мы же не просто так встретились. Прешло твое время, быть счастливым. - Девушка приобняла своего нового друга. - Открой свое лицо. Друзьям доверяют. Ведь друг, это не просто слово, оно должно идти от души. Парень не спеша снял капюшон плаща. И девушка увидев его умилилась. Большие серые выразительные глаза. Волосы, цвета сакуры взъерошено торчали с разных сторон, что делало парня очень привлекательным. - Такой няша. Да наемный убийца. Ты очень красивый. - Девушка вытерла слезы с лица розоволосого. - Ты тоже очень красивая. - Слегка покрывшись румянцем произнес тот. - Скажи свое имя. - Нацу. Нацу Драгнил. - Нацу...красивое имя. Оно значит лето. Теперь ты начнешь жизнь с чистого листа Нацу, с новыми друзьям, которые и станут твоей семьёй. - бледная девушка положила свою головку на плечо парня, и потеряла сознание. Нацу же посмотрев на её ногу, откуда все еще капала кровь, ужаснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.