ID работы: 6270758

Леон

Слэш
G
Завершён
7
геша. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я помню, мой Сеньор, прекрасно помню Тот день и временем испытанные стены храма, Как, стоя на коленях перед Вами, клятву молвлю, Не замечая звуки доносящегося гама. Ох, Вам так к лицу «кровавого» оттенка бархат И перстень с драгоценным камнем цвета моря. Он не похож на короля, изображенного на картах, Он чист своей душой и защитит народ от горя. И каждый день в глазах его тонул бездонных, И каждый вечер в стенах замка, словно в клетке. Все пропадал в его рассказах монотонных, Касаясь пальцами до герба в виде метки. И знаю, незабвенная краса Вашей Сеньоры С ума свела не только Вас, но и премножество мужчин. И только для нее Вы покоряли дикие просторы, От крепостей врагов оставив скопище руин. И за спектаклем вашей бурной светской жизни Я принудительно смотрел из-за невидимых кулис. Заносчива, вредна, порою склонна к укоризне, Для Вас по-прежнему она казалась лучшей из актрис. Дозволено мне только наблюдать, а сердцу больно, Покуда рядом Вы, мне чудится, что я счастливый. Сеньора взглянет на меня, как прежде, недовольно, Тотчас же превратив мой день в паршивый. Все земли наши страху и разрухе неподвластны, Ведь ныне рыцарей уж будет целый легион. И Вы, как прежде, холодны ко мне, бесстрастны, А я люблю Вас, Господин Леон.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.