ID работы: 6270771

Наследие Четвёртого

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
101 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Экзамен на Звание Чунина: этап первый.

Настройки текста
Какаши собрал Команду Семь, но сам как всегда опоздал. - Сенсей! Вы опять опоздали! - Воскликнул Наруто. - Какая на этот раз причина? - Ничего особенного, я просто просил допустить вас до Экзамена на Звание Чунина, - ответил джоунин. После этого сенсей протянул всем троим документ, по которому они пропускаются на экзамен. - Экзамен на... Чунина?! - Воскликнул Наруто. «Я стану на шаг ближе к тому, чтобы стать Хокаге». Через некоторое время. Команда Семь собралась в нужной аудитории и сели в разных её частях. Вскоре перед каждым студентом положили листок с девятью вопросами. У окна на стульях сидели наблюдатели, задача которых смотреть, чтобы никто не жульничал. Первый этап: Письменный опрос. Все начали ознакамливаться с вопросами. «Хм... Посмотрим. Первый... Нет. Второй... Ну... нет... Так так так... Чёрт! Я ничего здесь не знаю!» - Подумал Наруто. Саске незаметно использовал шаринган и, скопировал движения рукой парня, сидевшего перед ним, повторил их. Наруто же не написал ни слова. - Н... Наруто-кун, - послышался тихий девичий голос, - пиши быстрее. Это была Хината. Она аккуратно показала свои варианты ответа. «Хината! - Задумался парень. - Но... это неправильно». - Спасибо, но я сам. Через некоторое время, Узумаки подумал: «Легко сказать». Вскоре экзаменатор сообщил о десятом вопросе и дал возможность уйти: - Если ответите на вопрос неверно - потеряете возможность стать Чунином, а если уйдёте - то сможете пересдать в следующем году. Прошло время. Часть о аудитории опустела. Экзаменатор произнёс: - Я спрошу ещё раз, кто уходит? «Чёрт... Сакура, Саске... я...» - Подумал Узумаки. Наруто медленно поднял руку, но тут же резко ударил ей по столу. - Ещё чего! - Воскликнул парень. - Я пришёл сюда, чтобы стать Чунином... Я хочу превзойти своего отца и стать величайшим Хокаге в истории... Я буду отвечать!!! Слова Наруто успокоили всю аудиторию и все мысли о том, чтобы уходить с экзамена, пропали. - Что ж, - сказал экзаменатор, - не вижу больше смысла тянуть время... Сдали! Большая часть студентов воскликнула: - Чего?! - Но, кака же так? - Произнесла Сакура. - Мы же так и не ответили на десятый вопрос. - Он ничего не решал, - произнёс экзаменатор, - основной задачей было добыть ответы, используя свои техники, но всё же скрытно... "Нарушить первое правило" - вот основная задача. Вскоре все покинули аудиторию и направились к следующему этапу экзамена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.