ID работы: 6270771

Наследие Четвёртого

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
101 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Итоги.

Настройки текста
Пару дней спустя. Наруто, Саске и Сакура, под командованием Какаши прибыли в резиденцию Хокаге. Когда Команда Семь подошла к кабинету Четвёртого, именно в этот момент из него вышел Сарутоби Асума, один из джоунинов, получивший под командование троих генинов, и Шикомару. Вскоре Какаши и его команда вошли в кабинет Минато. Кроме самого Четвёртого в помещение ещё находился Джирайя. - Извращённый-отшельник, а ты тут что делаешь? - Спросил Наруто, только увидев Санина. - Просил же так не называть меня, - произнёс Джирайя. Минато усмехнулся, однако в тот час же произнёс: - Наруто, твоя миссия будет совместной с Джирайей-сама. - Чего?! Это правда?! - Уточнил Узумаки. - Да. - Тогда можно мне больше карманных денег? - Нет. В этот раз Джирайя-сама не будет брать твои деньги, Наруто... Ведь так... Джирайя-сама..? - А... Ага, - ответил один из Легендарных Санинов. - Вот и хорошо, - произнёс Минато. - Господин Четвёртый, если вы хотели видеть Наруто, для чего было звать Саске и Сакуру? - Нет, всё ни так. Я не ошибся, вызвав вас всех четверых. - Тогда в чём же дело, Хокаге-сама? - Наруто, Саске, мне уже сообщили о вашем сражении с Песчаным Гаарой... Поэтому я, как Четвёртый Хокаге Скрытого Листа, дарую вам звание Чунин. Наруто пытался воспринять услышанную информацию. - Так, так, так, я и Саске? А как же Сакура-тян, отец? - Произнёс парень. - Она же тоже... - Наруто, - сказала Сакура, - не волнуйся, я вас обоих ещё догоню. В этот момент Четвёртый встал из-за стола и протянул Какаши документ, по которому Саске и Наруто действительно теперь являются Чунинами, и произнёс: - Держи... Парням должны выдать жилеты. - Хорошо, - ответил капитан Команды Семь. «Не могу поверить... я действительно получил звание Чунин... Я это сделал!» - Подумал Наруто, чуть ли не прыгая от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.