ID работы: 6270771

Наследие Четвёртого

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
101 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Деревня Хрустального Озера: Окончание миссии

Настройки текста
- Ты... ты же мог... уклониться, б... - Не договорил Юрико, так как закашлялся из-за появившейся во рту крови. - Это... был единственный... способ, - произнёс Юроджи, который получил серьёзное ранение от меча брата, - чтобы... попасть в тебя. В этот момент глава Деревни Хрустального Озера взялся за рукоять меча и сказал: - Но в отличается от тебя... я... - Мужчина закашлялся. - я выживу. После чего тот дёрнул меч по отношению к себе, нанеся себя тем самым боль, и вместе с тем вырвал меч из рук брата. - Вот... он, минус твоего... меча и его... главное отличие от моего, - сказал Юроджи и вытащил свой "меч" из тела брата, -... это то, что твой... легко остановить, а мой... Тут же мужчина взмахнул рукой, окутанной ветром, и рассёк Юрико грудь. Затем повторил, после чего ударил брата ногой, отбросив его тем самым от себя. После этого Юроджи упал на колени, обессиленный потерей крови. В этот момент, пробежав мимо лежавшего на земле раненого полуживого Юрико, Наруто и Саске подбежали к главе Деревни Хрустального Озера. - Чёрт, он потерял много крови, - произнёс Узумаки и медленно извлёк катану из живота Юроджи. - Как думаешь, жить будет? - Не знаю, - ответил Учиха, - он потерял много крови, ему нужна срочная медицинская помощь. Вскоре в стороне где остался паланкин Юроджи, показалась Амайя, которая тут же подбежала к раненому главе деревни. Сложив несколько печатей, девушка приложила руки к ране. В этот момент ладони Амайи окутало зелёной чакрой, которая начала исцеление раны мужчины. - Я же говорила Вам не идти, Юроджи-сама, - обратилась девушка к раненому. Мужчина, лежащий в собственной крови, еле открыл глаза и сказал: - Я... не мог сидеть... когда дело ка... касается моего брата... После этого глаза Юроджи вновь закрылись. «Только не умирай», - подумала Амайя. - Ты сможешь ему помочь? - Спросил Наруто. - Теоретически, - ответила девушка. - Что это значит? - Спросил Саске. Ответ последовал незамедлительно: - Я владею достаточными навыками в медицинских техниках, но рана... она очень серьёзная. Я постараюсь остановить кровь, но остальное... - Если нужна помощь, говори, - перебил сын Четвёртого. - Единственное, что мне точно поможет, так это очень хороший медик, такой как... - Цунаде-сама, - произнёс Учиха. - Однако, она в Скрытом Листе, а это далековато. Амайа сконцентрировала в ладонях всю свою чакру, которой от природы ни так уж и много. Парни вскоре заметили, что девушка начала дышать интенсивнее. «Заканчивается чакра? - Задумался Наруто. - Если так пойдёт мы не сможем ничем помочь Юроджи-сама». - Я... почти остановила кровь, но... думаю рану затянуть... не смогу, - сказала Амайа, - придётся зашивать... - Н... Нет, - послышался чей-то голос, - если... умру я, то и... и брат со мной. Оказалось, что израненный Юрико, собрав последние остатки сил и чакры, решил закончить бой. Сделав несколько шагов, враг выронил меч и упал на колени. «Нет... Я... я должен...» Юрико упал на землю. Его сердце остановилось. - Ч... Чакра... - Произнесла Амайя. В этот момент Наруто и Саске приложили свои ладони к рукам девушки. Рана Юроджи начала стремительно затягиваться. «Не смейте умирать, Юроджи-сама», - подумал Наруто. Пару часов спустя. Начало темнеть, поэтому чунины подготовили палатки. Первым делом они, вместе с Амайей, уложили главу Деревни Хрустального Озера, который до сих пор не пришёл в себя. - Он будет жить, но ему нужно отдохнуть, - произнесла сопровождающая Юроджи. - Часа два уже отдыхает, сколько ещё можно? - Спросил сын Четвёртого. - Наруто, если бы тебя пронзили мечом ты бы тоже... - Не договорил Саске. -... Хотя, учитывая твою регенерацию... - Регенерацию? - Уточнила Амайя. - Да, - ответил Узумаки, - чакра Девятихвостого, запечатанного во мне даёт мне небольшую регенерацию. - Ладно, уже поздно, - сказал Учиха, - ложитесь, а мы с Наруто будем на карауле. В этот момент парни покинули палатку и запрыгнули на ближайшее дерево. Наруто прокусил палец и, сложив печать, прикоснулся к ветке, на которой в этот момент тот стоял. Из образовавшегося дымового облака появился щенок, уже подросший с момента первого призыва. - Насколько долго ты сможешь пробыть здесь Юуу? - Спросил Узумаки. - Не уверен, - пролаял щенок, - наверное, недолго. - Хоть и немного, но поможешь с караулом... Хорошо? - Слушаюсь, - тявкнул Юуу, после чего перепрыгнул на ветку соседнего дерева. - Его нюху можно доверять? - Уточнил Саске. - Не, но ему же нужно практиковаться, - ответил блондин. - К вашим сведениям, я сын лучшего пса-сенсора, - произнёс щенок, - так что я отчётливо чувствую чакру... ну или почти. Пёс сосредоточился и начал осматриваться по сторонам. Сын Четвёртого же взглянул на Учиха и произнёс: - Как будем караулить? - Разумеется, поочерёдно, - произнёс Саске, - почему ты спросил? - Просто в моём случае, если захочу спать, то Курама сможет меня заменить. Да, Курама? - Обратился парень к Девятихвостому. "А кто сказал-то, что я согласен?" - Сказал Хвостатый Зверь. - То есть... нет? - Спросил Узумаки. "Посмотрим". - Так, ну так как? - Обратился блондин к Саске. - Поочерёдно, Наруто, - ответил парень. Вскоре солнце окончательно скрылось. Наруто заступил на дежурство первым, в то время как Саске лёг спать в отдельной палатке. Сын Четвёртого подпрыгнул и вскоре оказался на вершине дерева, с которой открывался превосходный вид. Через несколько минут рядом с ним появился Юуу, к которому Наруто тут же обратился: - Что? Кто-то идёт? - Нет, - произнёс щенок, - мне просто скучно. - Мне тоже, но эта миссия очень важна, чтобы прохлаждаться... Нужно сконцентрироваться на её выполнении. - Понятно, - протявкал призванный зверь. На следующий день. Все собрались и продолжили сопровождение Юроджи, который более менее поправился. Через несколько часов Наруто и Саске выполнили цель своей миссии: сопроводить персону до места назначения. Юроджи не желал так быстро расставаться с сопровождающими, поэтому пригласил их в собственный дом пообедать, отблагодарив тем самым за помощь. - З... Зачем, Юроджи-сама? - Спросил Наруто. - За вашу... помощь, - ответил глава деревни, который всё ещё был слаб. - Но Вы же заплатили за миссию, - произнёс Саске. - Я настаиваю, - сказал Юроджи. Чунины не стали отказываться от угощения, поэтому съели всё предложенное. Задержавшись ещё на час, парни выдвинулись в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.