ID работы: 6270771

Наследие Четвёртого

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
101 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Уход из деревни

Настройки текста
На следующий день. Эро-Санин, вернувшийся в Коноху направился в сторону дома семьи Узумаки. Проходя мимо закусочной, он увидел сидящую внутри Цунаде. Заглянув внутрь, Джирайя спросил: - Уже с утра выпиваешь, Цунаде? Женщина обернулась. В этот момент Санин увидел, что перед Цунаде стать чашка горячего супа. - А вот и нет, - ответила Сенджу, - я всю ночь не спала, а этот суп хорошо восстанавливает энергию. И вообще, несколько дней не виделись, а ты даже не изъявил желания поздороваться. - Зачем здороваться, если уже скоро вновь уйду. - То есть? - То и есть, - ответил Джирайя, - прощай, Цунаде. После этого Эро-Санин продолжил идти дальше. Через некоторое время. Дом Узумаки. Наруто крепко спал после очередной тренировки с Какаши, когда в окно его комнаты постучали. Полу сонный Узумаки подошёл к окну, в котором резко появился Джирайя, напугавший парня. Перепуганный сын Четвёртого сделал шаг назад и, споткнувшись о собственную ногу, упал на пол. На грохот, раздавшийся в комнате Наруто, тут же прибежала Кушина, ужаснувшаяся после открытия двери, однако, увидев в окне Отшельника, успокоилась. - Джирайя-сама, - произнесла Узумаки, - зачем вы напугали моего сына? Санин открыл окно и, хихикая, залез внутрь, после чего сказал: - Прости, Кушина, я не специально. Наруто поднялся с пола. Посмотрев на довольное выражение лица Джирайи, парень недовольно спросил: - Зачем пришли, сенсей? - Может обсудим это внизу, как смотрите на это? - Сказал Санин. Пять минут спустя. - Ни в коем случае! - Заявила Кушина. Минато, который в этот день остался дома, оставив работу на помощника, заявил: - Чем обучение за пределами деревни лучше, чем здесь? - Так Наруто увидит мир, - ответил Джирайя. - Но... - Не договорила Кушина. - Мам, пап... Я понимаю, вы не хотите меня отпускать, но если это путешествие сделает меня сильнее чем я есть, то я согласен, - сказал Наруто, - ведь если я не стану сильнее, как я превзайду предыдущих Хокаге? Четвёртый поднялся из-за стола и, подойдя Джирайи, сказал: - Не дай бог с моим сыном что-то случится. - Не переживай, Минато, - произнёс Санин. - Значит... можно идти собирать вещи? - Уточнил Узумаки. - Да, сынок, - ответил Четвёртый. Наруто поднялся из-за стола, крепко обнял отца, поцеловал мать и побежал к себе в комнату. Через несколько минут парень спустился на первый этаж, где его ждал Эро-Санин и родители. Попрощавшись с отцом и матерью, Наруто принял от Кушина снадобье, которое та готовила для Минато, и вместе с Отшельником покинул дом. Проходя мимо госпиталя, сын Четвёртого остановился и, взглянув на сенсея, сказал: - Подождёте, учитель, я только скажу обо всём Сакуре-тян и вернусь. - Хорошо, мы всё равно никуда не торопимся, - ответил Джирайя. После этого Наруто направился в больницу, в которой как раз находилась Сакура. Как только парень вошёл в помещение он увидел Хинату, идущую по направлению к выходу. Когда блондин подошёл к девушке, та сказал: - П... Привет, Наруто-кун. Что ты тут делаешь? - Ищу Сакуру, - ответил сын Четвёртого. - А зачем, если не секрет? - Точно, это же все должны знать... Я... ухожу в путешествие... длительное путешествие, с целью тренировки своих навыков. - Н... Насколько длительное? - Очень долго... - Вот как... значит... Девушка прервалась, однако вскоре продолжила: - То... Тогда... - Что? - Уточнил Узумаки. Девушка резко обняла парня и, поцеловав того в губы, ускоренным шагом направилась к выходу. Лицо парня покрылось румянцем. Он прикоснулся к губам ладонью, после чего влепил себе пощёчину. - Нет, вроде не сплю, - сказал он. - А с чего должен? - Послышался голос Сакуры. Наруто повернулся к девушке и сказал: - Да так, пустяк... - «Хината и правда меня...?» - Ну... ладно. Ты что-то хотел? - Да. Я ухожу в путешествие с Джирайя-сама, надолго, поэтому я хотел чтобы ты всем об этом сообщила. - Надолго... это насколько? - Очень долго, не знаю точно. - Значит, ты уже уходишь? - Да... Попрощайся со всеми за меня, хорошо? - Хорошо... Наруто попрощался с девушкой и направился к выходу, однако тут же остановился. - С... Сакура, - произнёс блондин, - можно... ещё... кое о чём попросить? - Конечно, - ответила девушка. Парень снял рюкзак и достал из него выигранный им недавно набор, после чего, протянув его девушке, сказал: - При встрече... отдай его Хинате. - Ну, хорошо, - ответила Сакура. Парень надел рюкзак и покинул помещение. После этого вместе с Санином продолжил идти к выходу из деревни. На протяжении всего пути к вратам деревни, Наруто не переставал думать о поцелуе Хинаты. Периодически, парень щипал себя за руку. Заметив эту странность, Джирайя обратился к ученику: - Ты чего делаешь? - Просто интересно, не сплю ли я, - ответил Наруто. - Хм... А с чего бы тебе спать, Наруто? Вроде, ничего удивительного в том, что я взял тебя на тренировки. - Да я не об этом. Когда учитель вместе с учеником прошёл через ворота, Отшельник произнёс: - Кстати, та девушка, выбежавшая из госпиталя - это же таже, что и на твоей фотографии. - Н... Ну да, - ответил парень, с слегка покрасневшими щеками. - Как же ты заставил её покраснеть так сильно? - А... А она всегда краснеет, когда меня видит. Я удивлён, что Хината в обморок не упала, - ответил Наруто. - «Ни то слово, ещё как удивлён». Вскоре оба обернулись, чтобы в последний раз взглянуть на Селение Скрытого Листа. «Неужели я и правда ухожу?» - Задумался сын Четвёртого. - Сенсей, а это надолго? - А что, уже скучаешь? - Спросил Санин. - Просто спросил, - сказал Узумаки. - Будет видно. Пока ты не достигнешь своего максимума. «Значит долго», - подумал Наруто и продолжил идти прочь от деревни. Наруто и Джирайя всё дальше и дальше уходили вдаль от деревни. За всем этим наблюдали подошедшие к вратам Минато и Кушина. Наруто, словно почувствовав родителей, обернулся. В этот момент Четвёртый достал какой-то свиток и со всей силы кинул его в сторону сына. Блондин поймал его и слегка развернул. «Что?! Это же...» - Подумал Наруто. Взглянув на родителей парень увидел, как отец ему машет, а мать, закрыла глаза рукой, скрывая слёзы. Сам Узумаки тоже не смог сдержать слёзы, однако тут же их вытер и, приняв позу крутого парня, крикнул: - До скорой встречи, даттебайо!!! Повернувшись к стенам деревни спиной, парень пошёл за Эро-Санином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.