ID работы: 627081

Везение и Смех

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло много лет.Я окончила школу, и теперь учусь на факультете иностранных языков. Я учу английский. И вот за отличное окончание 1 курса,ты выиграла 2 путевки в Лондон.Не знаю зачем, но я прихватила с собой Люду. И вот мы в Лондоне, я ношусь как дебил, ору на русском всякие маты и никто меня не понимает. Люда же стоит в ступоре. Вот мы идем по улицам в наш отель, и тут Люда останавливается около столба.Типикал Люда. И вот она резко начинает ржать. -Ээээээй, а ты знаешь что нам повезло? -Дадададададададададад мы же в Лондоне блеа лал! Люда открыла вид тебе на столб (ахахахах ) и там висит афиша, типа конкурса. Если ты выиграешь этот конкурс то ты пройдешь за кулисы на встречу с....Гарри. Мы быстро побежали домой и начали снимать упоротое видео.Вроде вышло не плохо, мы отправили наше видео по адресу и сидели ждали ( нет чтобы гулять по Лондону ага.... мы ждали) и вот нам звонят и.....МЫ ВЫГРАЛИ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!! Именно такая реакция была у меня. 1 неделю спустя. Мы стоим у дверей....Сейчас через пару минут когда мы ее откроем мы увидим Гарри. И вот я открываю дверь и мы заходим. Там сидит Гарри и Луи. Гарри был очень застенчив..особенно со мной.Луи же развлекал нас как мог..мы даже попросили его станцевать их новый танец. Но все хорошее заканчивается и вот мы собираемся уходить как Гарри подхожит ко мне и дает в руки открытку. На которой было написанно " Жду сегодня веесро здесь". Вечером я не хотела будить Люду и решила смотаться без предупреждения, я оделась, накрасилась и сбежала. Придя в гримерку там...НИКОГО не оказалось.. Я уже подумала что обман..он посчитал меня просто фанаткой, но не тут то было. Я увидела большую открытку на стенке около двери, там было написанно " выше" я сразу пошла на крышу. На крыше стоял Гарри и зажигал свечи..но у него ничего не получалось....Ветер дул очень сильно и из за этого все слетало.Я немного хихикнула. -Черт.-сказал Гарри -Ничего страшного, помоему так очень не плохо- сказала ты и присела. Гарри пододвинул тебя к столу и присел рядом, весь вечер вы мило болтали.Конечно я надеялась на большее, но кажется мы стали только друзьями. Вы еще очень долго болтали и ты не заметила как заснула. Утром я проснулась в дома и явно не своем, в комнате я лежала...ГОЛОЙ. -Черт возьми почему я голая.-выругалась я. Тут в комнату забегает Гарри весь в яишнице и кетчупе и начинает быстро извинятся. -Ладно ничего страшного.-сказала я.Как только я оделась, я решила спуститься на кунхню, там ты задала свой главный вопрос -Гарри почему ты такой застенчивый? На видео ты какой то другой, почему ты такой нелепый? -Эм... В общем.- Он встал со стула подошел ко мне и нежно поцеловал в губы.Я вся покраснела но сердце бешенно колотилось. -В общем я...влюбился...ты такая красивая нежная.. прости я вел себя глупо, но я никогда еще так не влюблялся.-он сказал все это с такими щенячьими глазками. Я поцеловала его в ответ. Прошло 2 года. Я бегаю по квартире в поисках лифчика, Люда бегает за мной и пытается надесь на меня фату.Черт возьми вот она моя свадьба! Мне выходить через 30 минут, а я голая! Конечно же я впутала во все это Люду, хоть ей и не особо нравится Лондон, но ей прижется тут побыть ибо свадьба и все прочее, она ведь моя свидетельница. Она и незнает какой сюрприз приготовили мы с Кваном. Вот наконец я собралась и сейчас меня будет встречать жених.Как толькоя вышла Гарри открыл рот от удивления. Я села в машину и мы поехали в ЗАГС, где собственно и ждал сюрприз, но не для меня а для Людоньки. Мы подъехали к ЗАГСу, выходим все такие очущенные и Настя чуть в обморок не упала.Свидетелем был НАЙЛ ХОРАН! -Насть, ты знала это?-сказала Люда. -Конечно.-улыбнулась я. Свадьба прошла успешно, но не все без прикола, я была как всегда и порвала свое платье. Люда весь вечер болтала с Найлом и кажется скоро будет еще одна свадьба,но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.