ID работы: 6270825

Бархатистый мрак

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
Я проснулся от сильнейшего пинка под зад. Неожиданно. После бурной ночки я даже не сразу понял, где сейчас нахожусь. После небольшой разминки, тяжелая голова туго начала соображать, и вот я уже в своём фургончике, отделенном для всяких личных нужд. Что было вчера я всячески старался забыть, но картинки сами возникали перед глазами. Я лежал левой стороной лица на холодной столешнице перед окном, за которым, кстати, уже давно светло. Область скулы и щека невыносимо болели. Единственным приоткрытым глазом я смотрел на режиссера, а он, с яростными глазами что-то доказывал, но я слышал только отрывки. -...ты хоть понимаешь, где находишься? Да я тебя ещё не уволил только потому, что ты нравишься зрителям и парочке человек со студии! Свин не просыхающий! Да как тебе вообще не стыдно?! Уже час дня, а ты тут спишь! Да ещё в таком виде, дверь даже не закрыл! Ты где ночью был? Думаешь, мы не знаем? Главное, что пока что пресса об этом не знает, но это не на долго, друг мой! Все деньги проссывает на казино, бухло и шалав! Как тебе самому не противно?! У тебя ведь жена есть, в конце концов!... Он закончил свою пламенную тираду и с горечью во взгляде уставился на меня. Я наконец-то нашёл силы оторвать пылающее лицо от спасительной прохлады. -А она меня выгнала... Не развелись пока, но дома у меня теперь нет... -Ну ты скот! Сегодня же, вечером поедешь к ней мириться! Вот же грязный ублюдок! Бедняжка не выдержала твоих похождений! Я промолчал. Мне было как-то все равно. С ней мы уже давно чужие люди, да и я ей, наверное, не нужен. -Опомнись! Ты нормальный человек только на съемках, ты, по моему, заигрался! Днём хороший такой, благородный, людям помогаешь, в кино снимаешься, а ночью по барам шляешься! Сними уже свою маску и будь ПО НАСТОЯЩЕМУ хорошим человеком. -Ну, по сути то, я ничего плохого не сделал. Раздаю деньги в благотворительные фонды, действительно людям помогаю. А личная жизнь никого не касается... -Уууу, это кто тебя так роскошно раскрасил? Ну ка марш в гримерную и жду тебя на площадке через полтора часа! Он наверное имел ввиду мой огромный фонарь под глазом. Надеюсь, он не знает как я его заработал... Тем временем, перед глазами всплывала сцена с той девушкой, как я влетел лицом в стену, как следом и она... Мда, весело было, ничего не скажешь... Больше в тот бар ни ногой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.