ID работы: 6270932

Когда цветут ромашки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я вздохнула, заправляя прядь волос, которая висела у меня перед глазами, за ухо. Холодный и морозный ветер щекотал шею, пока я спускалась вниз по улице. Я только вышла из своей теплой и уютной квартирки, и уже пожалела об этом. — Надо было надеть тот шарф, — проворчала я, качая головой, от осознания собственной глупости.       Я достала телефон из кармана пальто, и с надеждой включила его, проверяя время. — Только 7:16, меня есть время сбегать за шарфом!       Я радостно вскинула кулаком, и быстро развернулась. Но вся радость ушла, когда я столкнулась с чем-то твердым.       Передо мной стоял высокий парень брюнет, в серой куртке и красном шарфе. Его глаза были широко открыты, когда он смотрел на меня, а губы поджаты от удивления. — Мне так жаль! — мы одновременно извинились. — Не волнуйся. Это моя вина, — сказал он.       Я быстро покачала головой, отрицая его слова, пытаясь смириться с ситуацией. — Ах, твой телефон! — выпалил он, быстро присев на корточки.       Глазами я следовала за его движениями, как заметила розовый прямоугольник, уж больно напоминавший мой телефон. Мои глаза расширились, когда он поднял его, и перевернул в своих больших руках. — Ох, черт возьми! — пробормотал парень, экран был разбит в хлам. — Х-хэй, мне очень жаль…я…я куплю тебе новый!       Я сглотнула ком, образовавшийся при виде этого безобразия. — О мой бог… — думала я. — Мама меня убьет…       Парень потряс меня за плечо, выводя из ужасных мыслей. — Как тебя зовут? Меня Ким Тэхён… Мне правда жаль твой телефон. Я заплачу тебе позже, мне надо идти в школу. Где я смогу найти тебя? — он торопился поскорее уйти, нервно почесывая затылок. — Чхве Сара. Я тоже шла в школу, но собиралась сбегать домой за шарфом… В какой школе ты учишься? — поинтересовалась я, — Возможно мы идем в одну и ту же школу. — В Бангтан, а ты? — ответил Тэхён. — Там же. Я новенькая. Приятно познакомиться, Тэхён! -щебетала я, забывая об инциденте, который только что произошел. Возможно, это шанс обрести друга!       Тэхён улыбнулся мне, его улыбка была странной, и напоминала квадрат. Его глаза сверкнули, когда он улыбался, и это было восхитительно. Я сама не могла удержать улыбки. — Это все что я могу сделать в данный момент. Мы опоздаем, если не поторопимся, — парень снова улыбнулся, и сняв с себя шарф, обернул его вокруг моей шеи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.