Пролог.
26 февраля 2013 г., 00:03
Ничто не может так сильно изменить Вашу жизнь, как Ваша мечта. Говорят, что никогда не стоит останавливаться на пути к реализации ваших грёз, всегда нужно стремиться к исполнению своей мечты. Никогда не отступай. Но кто-нибудь хоть раз задумывался, что будет после?
Был концерт. Девушка стояла и смотрела на своего кумира, на кумира миллионов, а вскоре миллиардов. Он, как всегда, был с обнаженным торсом, которым демонстрировал всю свою сводящую с ума сексуальность. Это возбуждало весь зал. Все хотели парня со сцены. Каждая была готова отдаться ему прямо сейчас и прямо здесь безо всяких лишних вопросов. Одна за другой играли песни, а зал подпевал. Иногда певец что-то говорил толпе, все ему отвечали. Скоро должна была начаться знаменитая песня, когда одну девушку из зала приглашают на сцену. Каждая мечтает ей быть. Из-за кулис выходят два человека и направляются в разные стороны. Один подходит к девушке среднего роста с длинными каштановыми волосами и приглашает ее на сцену. Второй же подходит к другой девушке, берет ее за руку и ведет за кулисы. Девушка думает, что сейчас станет той самой, которая должна будет выйти на сцену, пытаться сдерживать слезы счастья, слушать как парень-бог поет для нее, лаская руками ее лицо, то и дело сокращая расстояние между их губами на минимум... Она мечтала об этом не один год, представляла все это тысячи раз. Но кто-то завязывает ей глаза. Девушка начинает кричать, пытается вырваться. К ее носу что-то прикладывают, и девушка, не в силах сопротивляться, погружается в глубокий сон.