ID работы: 6271007

Как Фриск узнала о любви

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все было прекрасно, Фриск была в гостях у Санса и Папайруса, где сидела Альфис. На данный момент Альфис переписываеться со своей "возлюбленной". Фриск была очень любопытная и незаметно подкралась к дивану в носочках и села на колени. Пытаясь хоть что-то видеть, Фриск меняла ракурс, но рука Альфис то дрожала, то тоже последовательно меняла ракурс. Все, что Фриск смогла разглядеть, так это голые рыбьи "арбузы", которые были на полэкрана. Нет, Фриск не была возмущена, а была заинтересована. Альфис написала Андайн сообщение: "Я тебя люблю." И тут, Фриск спросила: -А что такое любовь? Альфис была несильно возмущена, но вот Кара действительно немножко приху*л. -Еб*на в рот, вот это поворот.-Кара всегда говорил с матом, но вот, он от возмущения подавился кусочком шоколада, который прожевывал.-Зачем тебе это знать? -Ааааээээ...-Альфис пыталась хоть что-то объяснить. -Просто хочу понять, для чего люди любят друг друга.-Фриск мило улыбнулась Каре. -Ради детей и развода, что же еще.Они тебя используют, как игрушка.-Кара знал только отрицательные черты любви.-Им нужен только се... -ПОГОДИТЕ-КА, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?-Папайрум держал в руках спагетти, и просто не понимал происходящее. -Что ты хотел сказать, Кара? -Я хотел сказать что они используют тебя ради с...-Кара снова опять недоговорил, как его прервал Санс. -Ради снега, смеха и счастья, конечно же. -Опять ты, "смешной скелет".Я б тебя сразу убил.-Кара недолюбливал всех, даже себя. -Время!-Санс добавил, чтобы было веселее.-Можно убить время. Фриск засмеялась. -Я его и так убил.-парень отвернул голову в сторону. -Так, скажите, о чем разговор?-Папайрус хотел знать. -А что за чувство такое...Любовь? -Это когда люди....Люди...-Папайруса прервал Санс. -Хлопают в ладоши, играют, кувыркаються...-А Санса перебил Кара. -В кровати. -И лопают там шарики!-Санс снова добавил. Фриск снова засмеялась. -Это когда люди признаються в своих чувствах, любят друг друга, каждый день думаешь об этом человеке.-Папайрус говорил так, что сам хотел вторую половину.-А кратко, когда ты сильно обожаешь вторую половинку твоей жизни. -Да, вот только у нас все наоборот.-Кара сам не понял, что сказал. -Так вы будете есть спагетти?-и Папайрус поднял вверх тарелку с пастой. -Я б-бы не от-тказалась.-дрожащим голосом сказала Альфис. -Я кетчупа выпью, пожалуй.-и Санс посмотрел на Кару так, что скоро начнеться реальная Мегалования. -Я шоколад уже ем.-Кара посмотрел на Санса обычным взглядом.Тусклым, грустным взглядом. -Извини, я не хочу, спасибо.-Фриск улыбнулась Папайрусу. Санс, Альфис и Папайрус отправились на кухню. -Так вот.Кхм, они используют тебя ради секса.-Кара хотел это все время сказать. -А что такое секс?-Фриск снова поинтересовалась у Кары. -Не знаю как объяснить, ты не поймешь.Просто люди этим пользуються для кайфа. -То есть, это хорошо?-Фриск встала с коленей. -Да.-Кара хотел запутать Фриск.-Иди спроси у этих, я не могу объяснить. Фриск пошла на кухню, и закричала: -Ребята, а что такое секс?-Фриск улыбнулась. Санс от такого чуть-ли не подавился кетчупом, Альфис открыла рот и не могла съесть спагетти, а Папайрус просто вылупил глаза от изумления. -Что?Что то не так?-Фриск смотрела на каждого, но так и не поняла своей ошибки. -Малая, тебе не надо это знать.-Санс отвел взгляд на Папайруса, и пытался не смеяться. За этим был слышен громкий смех Кары, то что он обманул Фриск. -Я сейчас, не уходите.-Санс пошел наверх, и взял линейку, наподобие треугольника.-ТЕБЯ УДАРИТЬ ПИРАМИДОЙ ХЕОПСА? -Бл*ть, мне щас будет полный пизд*ц.-Кара понял, что сделал ошибку. -Еще какой.-Санс добавил, и в доме началась Мегалования. Папайрус, чтобы отвлечь Фриск, спросил: -Ты будешь ириско-корицовый пирог?-Папайрус достал этот пирог. -Да, с радостью!-Фриск любила этот пирог, и не могла отказать. P.S.Да, было много фанфиков про это, но все таки решила повторить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.