ID работы: 6271096

Жизнь учителей школы номер 26

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— И так, дети мои, — начал свою речь директор, когда все места были заняты — я хочу создать день школы. А если конкретнее, то день различных игр. Я бы вас не собирал, но… Я хочу что б вы продемонстрировали какие-то виды спорта, увлечения для детей, и показывали, что телефоны — не единственное увлечение. — он упёрся руками в бок и внимательно посмотрел на всех сидящих перед ним — А можно… — начала Астрид, когда директор замолчал. — Нет, свободные бои, карате и другие агрессивные виды спорта показывать не будем. — отрезал директор как только понял чего она хочет сказать — Я так понимаю, вы имеете ввиду танцы, плетение из бисера и рисование? — спросила Рапунцель. — Да, но того, чего нет в нашей школе. И… — директор продержал паузу — До меня дошли слухи, что мисс Розенграффе и мисс Хофферсон занимались твёрком… — Это было давно, и мы… — начала Розенграффе. Ей было стыдно, только представьте: учитель литературы танцует твёрк — ужас. — Мы согласны. Только дайте нам мисс Дранбох и мисс Вереск. — сказала Астрид, не смотря на красную подругу. — Ужас! Час от часа не легче! — прокрутилась мысль в голове девушки — А также, я хочу чтоб мистер Хэддок и мистер Фрост показывали велоспорт. — Ну… И это можно устроить. Дайте-ка нам Флинна! — сказал Хэддок, на что получил кивок, в знак согласия. — У меня есть идея — начал Роберт* — может, пусть Торстоны будут показывать интересный предмет — химию? — Но, а как же безопасность и… — начала Хедер. — Шикарная идея, мистер Ингерман! — сказал директор — может… Вы все что-то споёте? — Кто? — в один голос и с одним же удивлением произнесли учителя — Вы. Все учителя школы номер 26! — А когда праздник? — спорила Туффиана. — 17 Сентября.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.