ID работы: 6271149

Оглянись, я стою за твоей спиной

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты знаешь, а ведь без тебя возможно существовать. Небо не рухнуло, солнышко не погасло. Только вот греть перестало. Ты так весело смеялся вчера с шутки того белобрысого долбаеба, что у меня кулаки зачесались выбить тебе парочку зубов, а то слишком обаятельная улыбка. И если бы ты меня заметил, как я сидел один в углу комнаты на каком-то заваленном вещами стуле, то. То ничего бы и не изменилось. Тимка, сука, посмотри хотя бы на меня! Ты же не можешь и вправду так сильно меня ненавидеть. Не после всего того, что было. 4 месяца назад.       Мяч прилетел со скоростью пушечного ядра прямиком в лицо. Сначала послышался громкий хруст и только потом Мирон согнулся, прикрывая рукой сломанный нос и матерясь на чем свет стоит. -Футболисты хуевы, блять!       К нему подбежало несколько ребят, предлагая то помощь, то проводить до больницы, то протягивая, неведомо откуда взявшийся, платок. И только несколько парней не спешили подходить. Среди них был и сам виновник происшествия — Тимур. Он спокойно прикурил сигаретку и довольно разглядывал сломанный нос Мирона. Этот новичок сразу не понравился ему, слишком много пустых понтов. Нельзя сразу влиться в давно сплоченный коллектив, а тем более пытаться устанавливать свои правила.       Тимур Назаров был одним из сторожил этой компании, поэтому новеньких принимал, скрепя сердце и зубами, устраивая избранным довольно жесткие посвяты. Вот и Мирон вошел в круг посвященных. Тим очень ждал, что парнишка бросится на него с кулаками, тогда можно будет прикинуться смертельно оскорбленным и послать того на все четыре стороны, приветливо улыбаясь в след. Но он только злобно смотрел исподлобья, ясно давая понять, что в курсе от кого прилетел мяч. Но попыток разобраться не предпринимал, смышленый сученыш.       Мирон мысленно сделал заметочку подойти к этому самопровозглашенному царю и поинтересоваться, а какого, собственно, хуя. И если у того проблемы с прицелом, то поправить окуляры парочкой ударов. Потому что мяч явно был направлен не в сторону ворот. Мирон, он же Алексей Мироненко, не собирался становиться мальчиком для битья — гордость не позволит. Но и отбитым тоже никогда не слыл, поэтому разбирательство было отложено на попозже, а пока домой к замороженной курочке.       Мать в ужасе посмотрела на окровавленное лицо сына, заверещав что-то про полицию и срочную медицинскую помощь. Мирон только отмахнулся, направляясь в ванну, где с удовольствием умылся ледяной водой, с неким мазохистским удовольствием, наблюдая за розовыми подтеками от собственной крови. А вот в зеркале отражение не обрадовало. Распухший сизо-синеватый нос и синяки под глазами сделали его еще тем красавцем. Решено было завтра сходить в больничку, тем более мать все равно затерроризирует.       А пока завалился на кровать, то и дело, прикладывая к носу замороженную курицу. В голове, один за другим, созревали планы мести самоуверенному ублюдку. Тимур для них чуть ли не Господь Бог. С кем бы Мирон ни общался, в разговоре упоминалось имя Назарова. И это порядком настоебало. Хотя бы, потому что Леха сам предпочитал быть лидером и делить место с кем-то не привык. А тут с этим переездом приходится наступать себе на глотку, а то проблем не оберешься.       Провалявшись, весь день в постели, Мирон только под вечер вышел поужинать, только вот мать больше не причитала, а только провожала сына заплаканными глазами. Во взгляде неприкрытый укор, мол, мы только переехали, а ты снова влип в проблемы. Аж стыдно стало, совесть, что ль проснулась. -Мам, да это на футболе, неудачно подставился. Я не дрался, серьезно, — для подтверждения выставил вперед кулаки, — видишь, не одной сбитой костяшки. Я завтра схожу, сделаю рентген. Только не плачь, я знаю все, не лезу в неприятности.       Женщина только вздохнула, доставая тарелку и наливая непутевому сыну суп. -Лешка, сынок, я не потяну еще один переезд. Прошу тебя, ну если не ради себя, то для меня. Поберегись немножко. Закончи школу, получи образование, девочку заведи. -Мам, девчонка это ж не собака, что значит завести. А школу закончу, обещаю. Еще и на вышку поступлю.       Девчонку. Да не хочет он себе девчонку, не привлекают. Столько раз пытался себя заставить и гулял с несколькими. А вот не вставляет его от них. Глупые создания, щебечут со скорость пулемета, суетятся, а по делу ничего. И бесили Мирона эти устаревшие стереотипы, про защищать, обеспечивать. Оно ему вот надо? Но согласно покивал, пообещав девушку завести и выгуливать ее по два раза в день. Потом быстро проглотил остатки супа, благодарно чмокнул мать в щеку и встал из-за стола. -Я пойду по району прогуляюсь, осмотрюсь. Не волнуйся, я не долго, просто воздухом подышу. Телефон с собой.       Хлопнула входная дверь, и отчетливо слышались торопливые шаги по ступенькам. Стены картонные.       Тимур разглядывал пачку бонда, в которой оставалось четыре сигареты, прикидывая, нужно ли ему покупать новую сейчас или можно подождать до завтра. Размышления прервал звук открывающейся двери и из подъезда вывалился тот самый непутевый новичок. Назаров чиркнул зажигалкой, прикуривая. Надо отдать должное, Тим готов был поставить на то, что Мирон отлеживается в больнице, говоря с придыханием и готовясь подписывать завещание. Но нет, еще даже бодрячком и гулять вышел. От скуки парень не спеша пошел в ту же сторону, что и Леха. А зачем? Да сам не знает, ноги сами повели.       Тим докурил одну сигарету, а Мирон все еще шел. При чем, не было похоже, что парень просто гуляет, тот явно целенаправленно направлялся куда-то. Пару раз останавливался, видимо вспоминая маршрут, а после шел дальше. Руки в карман, ни наушников, ничего развлекающего в дороге. Таким темпом они шли минут двадцать. Тимур начал злиться, желая окликнуть парня и поинтересоваться, куда он собственно пиздует. Но потом вспомнил, что он его немножко так преследует, сам не зная зачем и продолжал идти молча. Но цель все же была достигнута. Назаров остановился метрах в тридцати от Мирона. Леха внимательно осмотрелся и подошел к мрачноватому на вид пареньку, молча сунул тому в ладонь маленький сверточек. В ответ так же молча забирая парочку бумажек. Тимур ошалело хлопал глазами, прячась за мусорным баком, сжимая в пальцах на половину прокуренную сигарету. -Нихуя себе поворот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.