ID работы: 627118

ПСИХИ,ПОКЕМОНЫ И ВОЛШЕБНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты уже как 2 года живешь в Корее.Но найти нормальную работу у тебя не получилось. ( НУ И ПОООХ ЭТО ЖЕ КОРЕЯ ). Поэтому ты работала аниматором. Твоя работа заключалась в том чтобы в разных костюмах веселить детей ( НУ ДА НАХ ВЕСЕЛИТЬ А С МЕНЯ ПОТ ГОРОЙ ЛЬЕТСЯ И ПОХ ЭТО ЖЕ КОРЕЯ ). И вот в один из прекрасных дней ( И ЖАРКИХ АГА ПОТНЕЕ БУДЕТ ) тебя нарядили в костюм ПИКАЧУ!!!! И вот ты стоишь такая развлекаешь детишек, как с тебе подбегает парень ( СИМПОТИШНЫЙ ТАКОЙ ) начинает обнимать и орать: -ПИКАЧУ ТЫ ЕСТЬ Я ВЕЕЕЕРИЛ. Психопат подумала ты, но...присмотревшись через маленькие щели костюма ты увидела что это Кван ( НИХУЯ СЕБЕ КВАН? ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КВАН ХУЛИ ЧТОЧТОЧТО ) Ты потеряла дар речи и поэтому не раздумывая ( ЧТО НАРУШИШЬ ПСИХИКУ ДЕТЕЙ ) сняла голову этого пикачу и начала орать: -КВАН Я ЖДАЛА ТЕБЯ Я ЖДАЛА! Я ВЕЕЕЕРИЛА ФАК Е. Выглядило это смешно маленькая потная голова грязная в говнище и большое тело + прет потяком. И тут Кван сразу поменялся в лице.Он стал более угрюмым, а ты все что то еще там орала. И тут он неожиданно набросился на тебя в криками. -ИЗЫДИ ДЕМОН! ОТДАЙ МНЕ МОЕГО МИКАЧУ! ИЗЫДИ ИЛИ Я ПОЛЬЮ ТЕБЯ СВЯТОЙ ВОДИЦЕЙ И МЕСЯЧНЫМИ КРОВАВОГО ГЛАЗА! ИЗЫДИ НАХУЙ ИЛИ Я ОТРЕЗУ ВОЛОС УГРЮМОЙ БАБКИ С БРОДЫ И ПОСЫПЛЮ ВМЕСТЕ С ЯЙЦАМИ ЕДИНОРОГА ИЗЫДИ! Ты стояла в шоке и незнала что делать ржать или убегать ( ВЕДЬ НАХУЙ ЯЙЦА ЕДИНОРОГА И МЕСЯЧНЫЕ ЭТО ЖЕСТОКО ВСЕ ТАКИ ) Тут к тебе подбежали еще 3 парней и начали орать типо ты разбила его мечты теперь он не сможит жить с мечтой и все прочее ( НУ НАХУЙ ЕСЛИ БЫ Я НЕ СНЯЛА ЭТУ ЧЕРТОВУ ГОЛОВУ Я БЫ РАЗБИЛА СВОЮ МЕЧТУ НИЧО ТАК А ) После этого мне пришлось снять с себя полностью костюм, от чего Кван был в шоке, и опять орал заклинания...но уже менее устрашающие. Сняв весь костюм вид у меня был прям для встречи с кумиром, потная просто в говно, волосы в говно, + почасала глаз и опять говно. Но мне пришлось отвезти Квана в больницу ибо если бы я не отвезла мне бы не поздоровилась ( ВСЕ ЖЕ ЯЙЦА ЕДИНОРОГА ЭТО СТРАШНО ). В больнице Кван не расставался с костюмом Пикачу и произносил заклинания возрождения: -ПИКАЧУ Я СПАСУ ТЕБЯ, ЕДИНОРОГ ОДОЛЖИТ НАМ СВОЕЙ ПЫЛИ И ТЫ ВОСКРЕСНЕШЬ... О даааа...и от этого я фанатела все года? Хотя...я что лучше что ле ( ААААААААААААААА НОВАЯ ФОТКА КВАНУШКИ АЩАЩАЩ ФАП ФАП КОНЧИЛА УРУРУРУРУР БУДУ МОЛИТСЯ НА НЕЕ АГАГАГА ) После того как врач выписал успокоительное Квану, мы остались с ним наедине ибо ему нужно было прийти в себя. -Знаешь я прощаю тебя. Но впредь знаю что пикачу это не игрушка, это мой знак который отличает меня от других и делает меня сильней. -Ну ок ок. ( ВСЕ ЖЕ НАХУЙ ЯЙЦА ЕДИНОРОГА МНЕ НЕ НУЖНЫЙ ) -Честно говоря ты ничего такая, ты мне очень понравилась. -Кстати мне тоже нравятся пикачу..и у меня целая коллекция дома игрушек значков и тп. - БОЖЕ Я ИСКАЛ ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ! ТЫ ДЕВУШКА КОТОРОЯ ФАНАТЕЕТ ОТ ПОКЕМОШЬ! -сказа это он поцеловал меня...нельзя сказать что поцеловал..ЗАСОСАЛ. Сначало я думала что это помутнение рассудка,но потом я поняла что все это было в серъез. И когда он предложил переехать к нему в общагу, честно говоря это что то...Там еще хлеще чем было с историей с пикачу.Но я с любимым человеком ия счастлива..Я нашла свою упоротую половинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.