ID работы: 6271199

Его собственность

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейку в этом фф 18, Иззи 17, а Кабби 16.

***

Иззи пытались изнасиловать. Подробностей никто не знал, было известно лишь то, что Иззи возвращалась из Лагуны Русалок обратно в Убежище, и по пути, неизвестный затащил её в какую-то яму, начиная раздевать и целовать. К счастью, беды удалось избежать, благодаря капитану Крюку. Он услышал крики о помощи и ринулся спасать ранее столь ненавистную пиратку. Во время этого инцидента, Джейк был в командировке за морем Никогда и возвращаться раньше времени не планировал. Но когда ему позвонил встревоженный Кабби и рассказал обо всем произошедшем, капитан плюнул на все дела и немедленно отплыл в Нетландию. Естественно, он переживал за Иззи. Она была не только его первым помощником и самой начитанной девочкой в команде, но также, по совместительству с этим, являлась его девушкой. Капитану дико хотелось набить морду этому придурку, за то, что тот посмел тронуть его девочку.

***

— Как она? — Джейк молча смотрел на Кабби, вышедшего из спальни подруги. Тот вздохнул. — Иззи, Иззи… Джейк, ей сейчас нужна твоя поддержка. Хоть она и не в самом лучшем состоянии, но поверь, ты ей очень нужен. — кок положил ему руку на плечо. Капитан прикрыл глаза и, вздохнув, приоткрыл дверь в комнату подруги. Она стояла около окна, иногда всхлипывая и шмыгая, вытирая слёзы небольшим белым платочком. Парень немного постоял около входа, а потом, закрыв за собой дверь, подошел к ней. Девушка словно почувствовала его присутствие, поэтому, она молча развернулась к нему, и взору юноши предстало её заплаканное лицо. В глазах у неё читались страх и боль. Капитан нежно приобнял Иззи за талию и одарил теплым, полным любви, поцелуем. Она уткнулась ему в плечо и он в тот же миг почувствовал, как намокает его пиджак. Парень осторожно гладил девушку по спине, шепча в ухо успокаивающие слова. — Всё хорошо, Изз, я рядом. Ты чего, солнышко? Всё, успокаивайся, малышка. Я не дам тебя в обиду. — Девушка прекратила плакать, но продолжила обнимать Джейка. Ей просто было приятно осознавать, что он рядом, что он защитит её, что он не даст никому причинить ей вреда. Парень поцеловал девушку в макушку. — Почему?.. Почему ты допустил это, Джейк?.. — Иззи отстранилась от капитана и заглянула в его изумрудные глаза. Джейк невольно поёжился. Что-то было в её взгляде, такое… Такое подавленное, такое обидное. Он понял, что ей неприятно и обидно от того, что его не было с ней в этот момент, что он не смог уберечь её и обезопасить от всяких хулиганов. Юноша понуро опустил голову, признав свою вину. — Прости. Прости, Изз. Я… Я действительно должен был быть рядом с тобой, а не разъезжать по командировкам. Мне… Мне очень и очень жаль. — Иззи вдруг ясно улыбнулась и поцеловала его в щёку. — Все в порядке, Джейк. Я прощаю тебя. — Он улыбнулся и обнял её. Кабби, заглянувший в спальню, усмехнулся. — Я, конечно, не хотел вам мешать, но обед готов. — Джейк с Иззи переглянулись и улыбнулись. Они втроём прошли на кухню.

***

— Как же так? — Джейк размешивал сахар в чае ложкой, поглядывая то на Кабби, то на Иззи. — Кто мог навредить тебе, Изз? У тебя есть предположения? — Я не знаю, честно. — Иззи отвела взгляд. — И даже не предполагаю, кто это мог быть. — Ну, — начал Кабби, — давайте помыслим логически. У нас в Нетландии не так уж и много врагов. С Крюком и его командой мы наладили отношения года три-четыре назад, так что, они все отпадают. К тому же, Крюк наоборот спас Иззи. Итак, остаются: Пират-разбойник, доктор Отвёртикус и Ужасный Джек. Мне кажется, что это мог быть разбойник. — кок посмотрел на капитана. Тот кивнул, и взглянул на Иззи. — Ты сама запомнила его? Ну там, голос, ещё что-нибудь? — Иззи напрягла память, и моментально вздрогнула. Джейк понял, что она что-то вспомнила. — Да… Это действительно Пират-разбойник. Это был его голос. Такой грубый, с какой-то хитринкой. И к тому же, в свете луны, была видна его шляпа. — девушка поёжилась, опуская взгляд в пол. Из её глаз пошли слезы, и она моментально вытерла их платком. Джейк присел рядом с ней, и нежно обнял за плечи, притягивая старпома ближе к себе. Девушка молча уткнулась ему в грудь и зарыдала. Кабби с печальными глазами смотрел на подругу. — Всё, Изз, всё хорошо. Не плачь. — Джейк поцеловал её в макушку. Иззи кивнула, но продолжала оставаться в объятиях парня. Просидев так еще пару минут, Иззи встала, и сказала, что пойдет приляжет. Мальчики кивнули и девушка вышла из кухни. — Ненавижу. — рыкнул Джейк, когда Иззи скрылась из поля их с Кабби зрения. — Ненавижу этого урода. Как же хочется подойти к нему и хорошенько так избить! Как таких только земля носит?! — Капитан злобно смотрел в одну точку. Кок вздохнул. — Джейк, я понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Но если мы ничего не сделаем, то соответственно, никто не узнает, что Иззи пытался изнасиловать именно Пират-разбойник. Надо просто вывести это на свет людской. И знаешь, ты можешь так сделать, когда поедешь на Слёт. Там расскажешь всё, и я думаю, что капитан Колосс не оставит это без внимания. — Кабби положил другу руку на плечо. Капитан выпил чай и бездумно глядел, теперь уже, в окно. Конечно, внутри него полыхал неистовый огонь ярости и злости к разбойнику. Ох, как же ему хотелось просто подойти к злодею и набить ему морду! Да и не только морду, хотелось бы, чтобы и всем частям тела пирата тоже хорошо досталось. Кабби, видя, что Джейк сейчас не особо хочет разговаривать на эту тему, ушёл из кухни сказав, что наведается к мистеру Сми, чтобы дать ему пару новых рецептов. Джейк кивнул, и проводив Кабби, пошел в спальню девушки. На его удивление Иззи не спала, а просто лежала и читала книгу. Заметив парня, она улыбнулась и отложила книгу. — Привет. А где Кабби? — он сел около неё. — Кабби уехал к мистеру Сми. Ты сейчас как себя чувствуешь? — Капитан провел рукой по её щеке. Девушка мягко улыбнулась. — Да всё хорошо, не волнуйся. — Джейк усмехнулся и Иззи увидела, что он осторожно подался вперёд. Сразу поняв, чего он хочет, девушка сделала точно также, и уже через пару минут, их губы нежно соприкоснулись. — Я люблю тебя. Очень сильно. И я даю тебе слово — я сам лично отверну шею любому, кто тебя хоть пальцем тронет. Поверь на слово. — Я тебя тоже люблю. Да я верю, верю, — она усмехнулась и положила голову ему на плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.