ID работы: 6271201

I walk on the moon in the air.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холст. Тишина. Вдруг тонкие и до жути родные ручонки Мун так крепко обнимают Алана со спины. Хрупкое тельце прижимается, будто он - последнее, что осталось в жизни маленькой и беззащитной девчушки. Они достаточно долго вместе, но каждый день для них, как первый. Особенно дни праздников. Совсем скоро рождество, их любимый праздник. - Красиво. - С лёгким восторгом выпалила Мун, взглянув на новый рисунок Алана, что почти закончен. Идеальные, чёткие линии обрамляют картину и невероятно правильно подобраны все сочетания красок, что с помощью кисти ложатся на листе белоснежной бумаги. - Ты снова творишь чудеса, мой художник. Парня как будто током пробило от одного только прозвища. Он отложил кисть и повернулся лицом к девушке, так ярко и тепло улыбаясь, заключая её в свои объятия. Только ей он посвящает такую улыбку, нежную, влюблённую и добрую. Только на неё он так смотрит, с заботой, с лаской, с восторгом и гордостью, что она его и ничья больше. Мун для Алана самая большая причина жизни, его лунный свет в ночной темноте, его путь и его мечта. То, что он чувствует к ней, не описать словами. Эта любовь уже далеко за границей реальности. Алан для Мун самая надёжная защита, он её вера, её опора и правда. Он для неё самая прекрасная ночь, самая лучшая и, если быть честными, неповторимая. Они друг для друга всё и даже чуточку больше. От их отношений у обоих в душе букетами расцветают прекрасные розы, а бабочки в животе слишком приятно щекочут, вызывая табун мурашек по коже. - Мне приятно это слышать, принцесса. И вновь тишина, они понимают друг друга без слов. Они будто дуалы, им не нужно что либо говорить, их глаза всё расскажут. Их крепкие объятия станут лишь доказательством правды глаз. Она не боится быть слабой, он обожает быть рядом с ней сильным. Даже у их дыхания есть свой цвет, они оба помешаны на красках. Как-то так сложилось, что Мун никогда не умела рисовать, но когда она брала кисточку в руки и рисовала на холсте Алана - происходили чудеса. Из непонятных линий и пятен цветных красок выходили самые душевные и самые красивые картины. Особенно они были великолепны, когда рука парня ложилась на руку девушки, и Алан вёл кистью по листу, и так уверенно после заявлял, что он тут ни разу не помогал. Они ценили каждый миг вдвоём и жили так, будто завтра не наступит. - Знаешь... С тобой я как будто гуляю в невесомости по луне. - Эй, художник. Нарисуй нас, - тихо засмеялась девушка. - пожалуйста. Ей всегда было неловко от таких слов. Безусловно, было приятно, но как же это смущало. - На белом холсте только мы вдвоём. Мы выкрашиваем друг друга своими цветами, мы рисуем вместе. До того, как ночь закончится, забери меня в свой сон. Давай нарисуем вместе нас... на нашем холсте. И они рисовали, до самого утра. Глупо дурачились, пили горячий чай и ожидали рождество, которое вот вот наступит и окрасит всё в новые яркие цвета. Всё было в них безумно. Они любили друг друга. Они любили жить и никогда не спешили, опуская всё на самотёк. Они верили в своё счастье, в сказку между ними. "Надеюсь, ты вскоре поймёшь. Скажи мне, что не можешь жить без меня. Я стараюсь, но этот глубокий и печальный сон всё повторяется, обними меня и скажи, что всё в порядке." "Днём и ночью, я хочу отдать тебе всего себя, без остатка. Не беспокойся, я заработаю деньги, чтобы купить время с тобой. Давай пройдём всё вместе, даже если умрём сегодня. Давай, принцесса."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.