ID работы: 6271215

Менталистка

Другие виды отношений
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда, когда звёзды смыкаются в петли, В петли из золотых нитей сплава над Над моей ляписной головой, Меня раздавливает изнутри платиной и Золотом, взятым с пуповины тобою. Странное чувство овладевает и, Даже несмотря на то, что Что я всё раньше должна была систематизировать, Систематизировать, точнее, материальные Материальные реалии мира, Я не могу дать определение этим чувствам. И учитель тоже не может. Ты в моих снах разбиваешься осколками, Осколками из маслянистой дробилки; Когда моим друзьям плохо, я Я, будучи из слова «менталистка», Чувствую, чувствую столь громко и Сильно боюсь за то, как бы не забрали на Луну Кого-то не того. Твёрдость три с половиной и четвертинкой Четвертинкой переиначиваний из иных молекул, Учитель говорит, что раньше, среди тех, Среди тех, о ком мне рассказали моллюски, Были те, те, кто ощущал тоже, что и я. Что и я ощущали те, кто называл себя «Менталистами». Чувствовали людей на расстоянии, слышали Как слышу я пение льдов и медуз; Медузы плывут ближе к поверхности моря; Анита, ты помнишь, что тебе нравилось Разбивать шпильками льды? Когда я чувствую что-то «менталисткое», «Менталисткое», «Вязкое», «Давящее», Там, где у животных есть орган сердце, Я обхожу каждого, кто на дежурстве, Кто на дежурстве бережет целостность всех моих друзей И если с ними всё в порядке, В порядке настолько, что я им верю, но Но чувство не исчезает, То я спрашиваю куда-то в небо: «Анита, с тобой, там, на Луне, Всё хорошо?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.