ID работы: 6271380

Подарок малышу

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Тэхёна сегодня день рождение, куча поздравлений и подарков, но… один очень важный для него человек не поздравил его . И это- Чонгук. Тэхён влюблён в него самого начала, как пришел в группу. Но так как они айдолы, у них ,естественно, недотрах и запрет каких-либо отношений. Они помогают друг другу и только, как говорится, секс без обязательств .Но Тэ боится признаться ему, боится быть отвергнутым, забытым Чонгуком. Лучше пусть он будет вечно нагибаться под младшего, не сказав ему ни слова, чем будет забытым им, отвергнутым, боится, что тот растопчет его чувства, посмеется. Тэ не хочет его терять, терять смысл жизни, терять причину, по которой он каждое утро просыпается, причину по которой дышит. День подходит к концу, Чонгук его даже не поздравил, так что особого настроения нет. Он с болью вспоминает вчерашнюю ссору. Конечно, недосыпание, недоедание и переутомление..у кого не будет нервного срыва? Вот и они вчера вспылили из-за какой-то ерунды. Вроде день рождение, а настроение паршивое, понятно из-за чего, понятно из-за кого. Чонгук не вышел даже поужинать с ними в честь дня рождения Тэхёна. Натянув счастливую улыбку и поблагодарив хёнов, он встает из-за стола и направляется в комнату. Пока он шел, успел всё обдумать, решить, сделать выводы, разочароваться и многое другое. Слишком больно. Он твёрдо решил, что признается тому, какой бы не был ответ. Тэ заходит в комнату и сразу вскрикивает, потому что сзади его кто-то резко схватил. -Малыш, ты чего?- говорит знакомый голос, обжигая своим дыханием ушную раковину и шею Тэ. Заключая в объятия со спины. -Я просто хочу поздравить своего малыша-на этих словах, он резко хватает пах старшего и начинает поглаживать через ткань, кусает мочку уха и немного оттягивает. Первый стон срывается с губ Тэхена и тот откидывает голову назад, на плечо Чонгука. Тот садит Тэхена на край кровати и садится перед ним на колени. Прекрасный вид открывается для Ви. Представьте, великий нагибатор всея бантан, сидит пред ним на коленях, готовясь сделать тому приятное. Чонгук медленно расстегивает штаны, стягивает их вместе с боксерами, кидая их далеко . Сейчас они лишние. Медленно в рот берет возбуждение Тэ и начинает двигаться, вскоре на его затылок, Тэ кладёт руку и задает свой ритм, вытрахивая младшего в рот и протяжно стонет. Он обводит языком каждую венку на возбужденной плоти и на налившуюся кровью головку давит языком. От чего у Тэ звёзды перед глазами. Через некоторые время Тэ кончает, а Чонгук все слизывает, не оставляет ни капли. Медленно поднявшись, он впивается в губы старшего, и получается очень пошлый и мокрый поцелуй, от которого у обоих сносит крышу. Чонгук нависает над Тэхёном, вдавливая того в кровать, которая со скрипом прогибается под весом двух разгоряченных тел. Руки Тэ машинально поднимаются, снимая ненужную футболку, открывая вид на прекрасный пресс. Проведя рукой вниз по кубикам, он добирается до штанов. Быстро справившись с ними, он откидывает их в противоположный угол комнаты. Ви не может оторваться от пресса, так что он спускается ниже, обводя языком каждый из кубиков, затем играется с бусинками сосков, а Гук часто дышит и произносит: -малыш, я тебя хочу-говорит Чонгук, громко выдыхая. Слишком приятно, слишком пошло, слишком прекрасно. -возьми меня, папочка-на выдохе произносит Тэ и поднимается, прильнув к губам младшего, которые слишком красные от поцелуев. Чонгук языком проникает в рот Тэ, ища его язык, сплетая их в бешеном танце, а Тэхён стонет прям в поцелуй, заставляя Чонгука покрыться миллионами мурашек. Он опускает руки на упругие ягодицы и сжимает их, заставляя Тэ немного воздрогнуть. Затем он опускается к колечку мышц и медленно вводит один палец, позже добавляя второй, а затем и третий. Медленно начиная двигать ими и гладить стеночки, от чего Тэхён выгибается до хруста костей, слишком сексуально выдыхая. Гук ухмыляется и упускается на шею старшего, на которую открылся прекрасный вид, начинает целовать и оставлять засосы, которые означают, что тот уже занят - сегодня по нежнее или по жестче? спрашивает Чонгук облизывая мочку уха, заставляя Тэ-Тэ прерывисто дышать -как папочка посчитает нужным – стонет Тэхён, ибо пальцы начинают двигаться быстрее, а он навстречу им, желая большего, желая глубже Взяв с тумбочки верёвку, он подносит её к Тэхёну. Резки рывком, Гук переворачивает Тэ на живот, заводя руки за спину и завязывая тугим узлом. -будь хорошим мальчиком, не огорчай папочку – он ставит старшего в коленно-локтевую и кусает за плечо. Медленно входит на половину, давая ему привыкнуть. Но Тэ не теряя времени, насаживается до конца, откидывает голову и протяжно стонет. Гук довольно улыбается и начинает медленно двигаться, растягивая удовольствие. С губ Тэхёна срывается недовольный стон, и тот начинает скулить и сам насаживаться. Но Чонгук у нас понятливый, он берёт старшего за бёдра и начинает вдалбливаться в хрупкое, податливое тело, параллельно ища ту заветную точку. Резко, настолько пошлый стон Тэхёна раздается на всю комнату, что значит-он нашел тот заветный комок нервов. По всей комнате разносятся пошлые стоны, скрип кровати и шлепки мокрых тел друг о друга. -ещё…- стонет Тэхён, чувствуя скорую разрядку. Чонгук берёт в руку его член и начинает дрочить тому. Оба кончают одновременно, Чонгук в Тэхёна, а Тэхёна в руку Чонгука. Сейчас они лежат на кровати, пытаясь угомонить бешенное дыхание -Тебе понравился подарок? - спрашивает Чонгук смотря на макушку старшего - Очень, папочка, я бы не отказался от добавки – он тянется за поцелуем и получает его - Я люблю тебя- перед поцелуем говорит младший, а Тэхён лишь улыбается и уже отвечает в поцелуй «я тоже». Вот тот подарок о котором он мечтал всю жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.