ID работы: 6271388

Игра на зло

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отречение

Настройки текста
Свет резко ударил в мои глаза, которые едва успели открыться. Резко сомкнув веки, мое лицо резко сморщилось. Рукой закрыв глаза от необычайно яркого света... Свет! Почему так ярко? Предприняв опять попытку открыть глаза, я прикрыл их рукой. Грязь, мусор, пошарпанные стены, на которых клочьями свисали пожелтевшие обои. Поняв, что источником света является лампа, которую используют во время операций врачи, я постарался отвести ее в сторону, но как то не получилось. Отвернувшись, я поднял свое туловище и сел на... ну судя по всему кушетке. Хлоп! Я резко повернулся в сторону звука, но в глаза вновь ударил свет. Закрыв глаза от света, я увидел, как дернулась дверная ручка. Резко встав с кушетки, я начал бежать к двери и тут же ударился о тумбочку бедром и, не удержав равновесия, упал на мокрый пол. И, уже ползя по скользкому полу, я схватил ручку двери и потянул. Закрыто. Я облокотился о дверь и сел на холодный пол. Судорожный вздох и я уже дрожжащими руками, то ли от холода, то ли от страха, прислонил их к голове и закрыл глаза. Кап... кап... дзинь... дзинь... Звуки падающих каплей проносились эхом по всей комнате. Или это в моей голове? Мое тело содрогалось вместе с ударом сердца. Отморозив свои ноги, я встал с пола и снял с себя мокрый халат пациента или что это было на мне... Неважно. Меня тут же взял холодный от сырости воздух и мое тело начало дрожжать. Я подошел к потрескавшемуся зеркалу над раковиной. Кап... кап... я посмотрел на дно раковины, где красовалось черно-красное пятно ржавчины и стершейся краски. Потянув ручку крана, вода тут же перестала капать. Мое отражение, разбитое на несколько кусков, посмотрело на меня. Бледное лицо, потрепанные волосы, местами легкие ссадины. Фиг с ним. Я осмотрел свое голое тело. Никаких изменений, серьезных ран и шрамов. Осмотрев с помощью зеркала спину, я спокойно выдохнул. Но холод не давал мне покоя. Осмотрв несколько шкафов, я нашел медицинскую униформу. "Больница?" Спросил голос в моей голове. "Возможно" я дал себе ответ. Но никаких медицинских инструментов не было. Да и странно было бы их оставлять возле меня. Одевшись, как медперсонал, я принялся обыскивать комнату на поиски... Да хоть чего-нибудь! Граммофон. Я его нашел под кушеткой и поставил на нее. Внутри была виниловая пластинка, с изображением Мэрилин Монро возможно. Включив его, пластинка начала крутиться. Я аккуратно опустил иглу на пластину. Тихие щелчки доносятся до моего уха и я уже слышу эту мелодию. Это был джаз. Тихий саксофон, довольно таки живое пианино и сдержаное пение разносились по всей комнате. Стало немного теплее или мне так показалось. Я сел возле него и смотрел как крутиться диск. Щелк...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.