ID работы: 6271431

я поддерживаю это безумие

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ломай мои кости, ломай мои нервы. мое счастье с тобою - во-первых Мы стоим друг напротив друга,сверля друг-друга глазами,из моего носа течет кровь,а ты согнулся пополам и держишься обеими руками за свой живот,в твоих темно-зеленых глазах я вижу все огни ночного города. Этим вечером мы идем домой держась за руки и громко смеясь. моя радость с тобой - во-вторых - как поддых удар и моя жизнь с тобой - в-третьих Ты ненавидишь меня до боли в разбитых об мое кровоточащее лицо костяшках,а я в свою очередь,люблю тебя с той же силой. моя любовь к тебе не погаснет никогда, поверь. она бетонная и переломает эту дверь. Я лежу на кровати,а ты ходишь кругами по моей команате.Я встаю с кровати и притягиваю тебя к себе,чтобы обнять. -"Ты же ебаный еврей,да еще и рыжий..", -"А еще из Джэрси,да-да,Картман,я блять знаю."-Ты снова кричишь до срыва голоса,злясь на мои тупые издевательства,я улыбаюсь ровно до тех пор,пока твой кулак не заезжает мне по лицу. -"Ну и как меня могло угораздить влюбиться в такого идиота,как ты?"-ты прикрываешь рот рукой,осознавая,что только что сказал. моя маленькая девочка ненавидит меня, но я в равной степени так же люблю ее. она хочет изувечить на целую жизнь меня, но я поддерживаю это безумие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.