ID работы: 6271493

Der Tod

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Люди безумно бояться смерти. Они всячески отдаляют её преблежение, даже не подозревая, что она у них за спиной, приветливо улыбаясь, хочет протянуть свой фатальный подарок

POW Гертруда Мне было тогда четырнадцать лет. Я отлично помню этот день, день который изменил мою жизнь, сделал её непростым испытанием. Я помню, как доктор сказал маме, что я не выживу, что эти странные паразиты уже совсем скоро облепят моё тело, и я умру... Он вышел и закрыл за собой дверь. Звуки его шагов и этот противный скрип звоном отзывались в ушах. Я взглянула на свои руки. Розовые лепесточки, чем-то напоминающие сердца уже почти полностью закрыли мою ладонь. Они росли на каких-то подобиях лозы, или стебельков, но в общей массе были похожи скорее на шерсть. Из тех мест, где паразиты пустили свои корни текла кровь. И чем больше они сидели во мне, тем темнее она становилась. Родители запретили мне их трогать, ведь каждое прикосновение, как они объяснили, заставляло эти сердечки расти быстрее. Ну, вообщем мне самой не очень то и хотелось. Хотя, какая разница, всё равно они уже совсем скоро меня полностью облепят, что даже лица не будет видно! И тогда, еле дыша, я буду пытаться увидеть что-то сквозь них, или услышать что-то, ведь эта зараза растёт даже в ушах! И во рту... Да вообще, везде растёт. Прошло два дня. Я лежала у себя в постели, корчась от боли. На грудную клетку давило огромное количество лепестков, что ужасно мешало говорить и даже дышать! Любые слова, которые я пыталась произнести, были похожи на хрип. Жалкое зрелище... Я ничего не видела, только темноту. Эти паразиты накрыли меня в головой, как - будто одеялом. Безумно, безумно больно! Мне хотелось закричать, но сердечки сидели огромным розовым комом в горле. В душе, я уже была мертва, ведь ничего не видела и не слышала. Было только одно желание - избавиться от этих мучений и спокойно полежать в тишине. Я тихонько заплакала. Тёплые капельки потекли по моим щекам, которых я почти не чувствовала. Как страшно. Кажется, что через считаные часы я испущу дух... А я столько всего не успела. Ужас... Нет! Я не буду с этим мириться! Боль не сделает меня своей рабыней, не заставит лежать и ныть! Я собрав волю в кулак, схватилась руками за то место, где у меня должно было быть лицо и просто потянула. Потянула со всей силы, сквозь боль и слёзы. Я чувствовала, как глубоко сидевшие корешки рвутся и выходят вместе с сердечками. Очень неприятно. Я ощущаю кровь на своих щеках. Она медленно стекает вниз к подбородку. Я терплю. Если вас хоть раз кусал паук, или муравей, то поверьте - отрывать с себя эту гадость почти так же больно. Она как будто заберает каждую клеточку вашей кожи... Ваше лицо. Наконец-то, с паразитами было покончено. Лицо было чистым. Я почувствовала облешчение... И кажется увидела путь к спасению. Да, это было очень больно, зато полезно. Конечно, этот метод был неочень эффективным, потому что приходилось работать быстро, с иначе всё сново зарастет. Но чем больше я их рвала, тем меньше их появлялось сново. Я стала освобождать руки... Но, возникла проблема. Сердечек было так много, что они заполонили всю комнату, а тело было ещё в плену. Я решила тайком выйти на улицу. Было тихо и очень спокойно. Ветра не было, зато людей было полно. Они все радовались весне, но завидев меня в страхе отходили. Я и в правду была похожа на чудовище. Вся обросла этими гадкими лепестками. Всё тело опухло, лицо раздулось до состояния "аллергик вышел на улицу по время цветения тополя". Я шла и отрывала паразитов от себя, оставляя сзади след из лепестков. Так продолжался целый день. Но я досихпор не была на свободе! О Боги, сколько их там?! Люди кажется уже привыкли к моему распухшему лицу и к тому, что я мусорю. Вот и хорошо... Так продолжалось несколько дней... Я шла вся уставшая, держала в руках горстку этих сердечек. Мне просто хотелось впарить её кому-то. А отличная идея! Я пдошла к какому-то парню, лет шестнадцати и просто дала ему эти лепестки. В его лице было видно замешательство, но он принял подарок. Внезапно, паразиты впились в его ладони. Он застонал, стал метаться вокруг с криками ужаса. Я была испугана, но не удивлена этому событию. Из-за усталости мне было уже как-то всё равно. Я пошла дальше... Дарить свою боль другим, было неплохой стратегией! Конечно, эта гадость снова отрастала, но уже не так активно... Возможно, скоро я буду свободна... *** Я элегантно подошла к ней. Девочка приветливо мне улыбнулась. Я ей в ответ. Дрожащими руками, я протянула малышке горстку лепестков. Она приняла их. Случилось то, к чему я уже давно привыкла - она застонала и покорячившись с минуту умерла в ужасных судорогах. Я давно заметила - дети погибают быстрее взрослых. Я развернулась и пошла дальше... СВОБОДА ДОСТАНЕТСЯ МНЕ, НЕВАЖНО КАКОЙ ЦЕНОЙ! Я - БОЛЬ Я-СТРАХ, Я-СМЕРТЬ! Странное чувство В душе моей пусто Зачем ты берешь их? Ты глуп, как младенец Наивен как ребёнок ЗАЧЕМ ТЫ ИДЕШЬ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ?! ДА ВОЗЬМИ ИХ УЖЕ ПОСЛЕДНИЕ ЛЕПЕСТКИ, И Я БУДУ СВОБОДНА! ... Конец POW Гертруда На Земле лежало бездыханное тело девушки. Около неё лежало ещё одно. Лицо Гертруды было в крови и остатках лепестков. На нём застыла улыбка. Застыл стеклянный взгляд. Застыла паника. Она добилась чего хотела - свободы... Неважно какой ценой. Даже, если это её собственная жизнь. Второе тело так и не удалось опознать. Но было видно, что при жизни этот человек работал врачом. Белый халат был запачкан в крови, а на лице поросили сердечки. Таких жертв как он было много... И все они умерли в страшных судорогах и огонии. Виновницу торжества, окрестили смертью. Смертью, которая стоит сзади и приветливо улыбаясь, хочет протянуть свой фатальный подарок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.