ID работы: 6271535

Это было замечательно!

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, все эмоции ложились спать,осталась Радость,которая смотрела за сном. -Спокойной ночи,ребята! -Спокойной ночи, Радость! Брезгливость шла в свою комнату на второй этаж. Страх пошёл за ней. Ворвался он не в самый подходящий момент,она переодевалась. -ИДИОТ!Что ты здесь делаешь?! Он ничего не говоря взял её за талию,прижал к себе и начал целовать в шею. -А...Ааа...П-пре-прекрати... Ты же знаешь что я здесь очень чувствительна...ааах. Постепенно он начал приближаться к её губам.Он начал целовать её. -Ммммм....-Брезгливость застонала ему в губы. Они легли на кровать. Брезгливость начала расстегивать его ремень. -Он такой...большой..он даже больше чем я представля- Она не успела договорить как он вставил свой член в неё.Её вздохи постепенно становились эротичными стонами,что заводило Страха. -Трахай...трахай меня,О да! Он ускорялся и с каждым разом она стонала и акала,это его заводило. -Мне так...так хорошо! Я никогда не испытывал а такого чувства!Я так счастлива! Слезы счастья появились на её глазах. Он улыбнулся ей в ответ и они поцеловались. Она начала кричать:"Кончаю! Кончаю!". -Брезгливость! Я кончу внутрь! -Да!Да кончай! Ааах...АААХ Она стонала все громче и громче,пока не издала протяжный стон. -Страх. -Да? -Я люблю тебя! -Взаимно. И вскоре они уснули вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.