ID работы: 6271557

Рэперский конфуз

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Немножко о Лунтике, ебанутое создание.Которое спиздили моё детство.Лавров спас его, своими ахуенными цитатами.Лунтик няшно и мило сосёт своих «Друзеи́»(теперь у нежго нет друзей)но Милла осталась с ним ебаться., он разодрала ее дыру, и она пошла к магу (Фадеев) Фадеев сказал: «ПОМНИМ ЛЮБИМ СКОРБИМ» Пчёлка мая прилетела и сказала подаваи́-ка сюда Конченкова. -говорит он: » А не пошла бы ты НАХУИ́ шваль С тех пор пчёлка мая сосёт у троих (К.Л.Ф) Face начал любить пчёлку маю, говорит Конченкову — она у меня сосать будет, ХУЕСОС, -ШАИ́КА Лавров, Конченков и Фадеев послали его наХуй — и больше его никто никогда не видел… Оксимирон забил стрелу, и повертел их нахую Отсасали все они и и сказали ХУИ́ соси Окси сразу встрепенулся, посасал и оглянулся Прибыл сразу Фараон и надел на них гандон А гандон был не простой, а с бананом и курагои́ Фараон играл в футбол с ресторатором в двоем Даня Кашин прибежал с лиззкой в ряд затанцевал И сосёт Лавров хуйца -Ух ты мальчик молодца! Вдруг Оляша прибежала хуи́ дала и закричала Славик сразу тут как тут В еблицо давай, а то ты труп А потом пришёл Элджей Ему дали пиздюлеи́ Трилл пилл (дебил) сразу прибежал Обматерил и хуй давал Лизер с курицей приехал Вставил, провернул, уехал Флеш дебил и долбоёб Он сосёт хуйцы, но вот… Завертелась, закружилась Юля киви припездилась Фейс вернулся с пятилетки И ему сосут малолетки А кизару ебанулся, спиздил все и улыбнулся Таи́лер лёгкою походкой Со стола всю спиздил водку Яникс выбежал во двор И закричал ЭЩКЕРЕЕЕ на весь дом Всем спасибо за просмотр мы вас любим очень плотно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.