ID работы: 6271640

Ты моя!

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты моя! И только моя! Поняла меня? Нацу с силой дернул Эрзу за руку. Его взгляд был бешеным, он злился на девушку и становился беззащитным перед своими эмоциями. Выражение любовницы бесило его еще больше. В ее глазах не было страха или ужаса, она улыбалась и показывала свое полное безразличие к данной ситуации. Она молча кивала, заправляла волосы за плечо. Ее губы расплывались в улыбке, за которой она скрывала свою победу. Победу над мужчиной, которого она сломала. Скарлет взяла Нацу за руку, провела к кровати и, прильнув к пуховой перинке спиной, распахнула свои объятия. Драгнил, сам того не понимая, раз за разом нырял в эту мышеловку, тонул в нежности девушки. Она дарила ему минуты спокойствия, иллюзию нужности, ночи полной страсти. Эрза всегда выполняла прихоти Нацу, делала все, как ему нравится. Она наносила парфюм туда, где парень любил ее целовать. Она постоянно, будто бы невзначай, была в белье, цвет которого Драгнила заводил. Она будто бы случайно каждый раз устраивала в своей комнате атмосферу удовольствия, оргазмов и бесчисленных поцелуев, разбросанных по ее нежному телу, по кровати, по всей комнате. Нацу знал, что она шикарна. Она всегда была для него идеалом женщины. Черствая снаружи, мягкая внутри. За ее броней скрывалось нежное сердце, которое она постоянно показывала ему. И только ему. Или же нет? Утопая в объятиях красноволосой девушки, Драгнил не мог не приметить нотки красного дерева, его любимого запаха. Запах самой королевы воин. - Обещай мне, что не будешь дарить подобное никому? Что все это принадлежит только мне. Что ты – моя! Нацу становилось грустно от мысли, что Эрза его не любила. Ей нравилось быть любимой и не только им. Он знал, что когда она приходила в гильдию после дня разлуки с ним, от нее пахло совсем не красным деревом. Пахло имбирем и нотками мускатного ореха – узнаваемый запах Джерара. Драгнил не мог ничего поделать, ведь девушка сама выбрала себе такую жизнь. И ему одному она принадлежать не хочет. - Будь спокоен, подобное я дарю только тебе, Нацу. Умного драгон слээра такие слова успокаивали. Он надеялся на правдивость этих слов, но никогда не верил, вновь и вновь утопая в бездонном омуте любви, в котором купался лишь один чертенок. Нацу уходил рано утром. Шел к себе в дом и смывал стыд позора под горячей водой. Ему было стыдно за то, что почти каждую ночь он ломался под напором требовательной женщины. *** Джерар заступал к обеду. Они вместе с Эрзой принимали душ, стояли под горячими струями воду и обнимались, смывая с себя всю усталость. Фернандес чувствовал, что от девушки пахло чужим мужчиной. И он догадывался, каким именно. Он ложился на уже свежую кровать, Скарлет никогда не оставляла пастельного белья дольше, чем на одну ночь. Он ложился и дожидался свою любовницу. Но Эрза не торопилась. Она намазывала тело кремом, брызгала другие духи, которые нравились Фернандесу. Зеленое яблоко с корицей и нотками меда. Сушила волосы, надевала другое нижнее белье, стирала то, что нравилось Нацу, чтобы вечером вновь надеть. Порочный круг. Вечный круг. Она выходила из ванной комнаты в легком халатике, надевала тапочки и спускалась в холл общежития, дабы взять у курьера еду, которую она ела каждый день. Джерар, тем временем, потеряв последние остатки собственного достоинства, разворачивал грязные простыни Эрзы и внимательно их просматривал. Капли спермы, капли пота и запах духов смешались на черной материи, образуя картину ночной страсти. После, парень садился на кровать и зарекался больше не теряться в лживых объятиях Эрзы. Когда девушка приходила, Фернандес толкал ее на кровать, нависал сверху, сжимая тонкие запястья девушки над ее головой. Он с силой целовал ее губы, шею, оставлял пометки на ее плечах, где красовались десятки других, не принадлежащих ему. - Ты моя! Ты моя собственность. Ты принадлежишь мне. А я принадлежу тебе. Она вновь не отвечала, вновь улыбалась и притягивала мужчину к себе ближе, увлекая в сладостные минуты страсти на них двоих. Джерар входил в желанное тело, смотрел на лицо Эрзы. Смотрел в ее глаза – пустые, безжизненные. Она ничего не чувствовала, такая марионетка, которая, против закона жизни, управляла людьми. Скарлет давала иллюзию принадлежности к мужчине, но это были только иллюзии. Уходя, он всегда целовал ее в лоб. И говорил одни и те же слова: - Ты ведь моя? Эрза молчала. - Я принадлежу тебе? Обещай, что подобное ты даришь только мне. - Я обещаю. И мужчина уходил, теша себя ложными надеждами, что в скором времени все будет по другому. Оставаясь в одиночестве, Эрза открывала коробку с тортом, забивалась в дальнюю комнату с доспехами, в самый угол, и ела, смотря в пустоту. Никакой радости к жизни в ней не было. Никакого азарта или других сильных чувств. Она была пустой и безжизненной. В такие моменты, черт оставался один в своем черном, погрязший ложью и фальшью омуте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.