ID работы: 6271681

Наша судьба

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовная история

Настройки текста
В младшей школе я была ничем не примечательной девочкой.Всегда была тихой и ни с кем дружила.Но в один миг мой мир перевернулся.Знаете почему?А потому что он ворвался в мою жизнь!Чон Чонгук стал моим единственным другом.Всегда был со мной,поддерживал.В ответ на это я дарила ему свою любовь.Со временем мы выростали я была отличницей и была в центре вниманий среди парней как и он,только он был популярным среди девочек.Он стал в открытую флиртовать со всеми девушками,и со мной тоже.Я думала что он относится со мной как с единственной и я была непременно рада этому.Но как говорится все мы взрослеем и мы стали более взрослыми.Мы учимся в средней школе,он все также популярен как и я но мне не хватало внимания Чонгука.Мы с ним только лучшие друзья,это ранило мне сердце.Когда я видела что он обнимает другую мое сердце разрывалось от боли.И однажды в нашу школу именно в наш класс перевелась новенькая.Она была моей лучшей подружкой как я считала.Но нет она флиртовала С Чонгуком и стала встречатся с ним в тайне от меня.Я узнала об этом от другой девушки.В тот момент меня всю трясло от злобы.Но сдержавшись я просто-напросто улыбнулась измученной улыбкой.Сбежав с урока я закрылась в туалете и ревела там час.Когда я пошла в класс мои глаза были опухшими и красными от слез. -Что с тобой,Адия?Ты чего такая красная?-спрашивала меня Рэйми.Я так ненавидела ее за притворство но не могла ничего сделать,если я с ней что-то сделаю я ведь потеряю свою дружбу с Чонгуком,а ведь мы строили эту крепкую дружбу столько лет.Но я разрушила эту дружбу своей любовью.Когда я видела что они обнимаются и целуются я просто мысленно проклинала все на свете.В итоге я научилась скрывать свою эмоцию и стала улыбатся фальшивой улыбкой.Среднюю школу мы закончили и перешли в старшую школу Чонгук уже не встречается с Рэйми.В старшей школе я думала что уже забыла все.Но нет я опять влюбилась в Чонгука.Он как будто дал надежду мне своими действиями.Целовал меня,обнимал и ласкал так как я любила я отзывалась на его ласки.Все было временно что я уже теперь не надеялась на Чонгука и стала искать любовь у других людей.Вот так закончилась моя любовная история с Чонгуком.Я все разрушила и виновата.Но все таки я забыла его и живу счастливо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.