ID работы: 627172

Утро

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андрей с трудом разлепил веки и уставился взглядом в потолок. Потолок был знакомый и это радовало. Проснуться в таком состоянии хрен знает где, было бы не лучшей новостью с утра пораньше. Смутно помнилось, что вчера с Свистуновым пошли самогонщика проверять, а дальше провал. Андрей заставил своё тело принять сидячее положение, в голове ухнуло, в желудке отозвалось, глаза отказывались воспринимать окружающую действительность, вращающуюся с такой скоростью. Как только мир вокруг устаканился, Андрей огляделся. Бардак в комнате был приличный, кругом разбросаны вещи, причём, брюки форменные в количестве двух штук. Решив, что просто в глазах двоится, зажмурился, слегка тряхнул головой, снова открыл глаза, но вторая пара не исчезла. То, что проснулся он не один в постели, было не удивительно, как и валяющиеся на полу фантики от презервативов. Вот только набор вещей не указывал на наличие в комнате девушки, никаких кружавчиков и стрингов. Андрей, уже почти с ужасом, развернулся в сторону прикрытого одеялом тела. Зацепился взглядом за торчащие из под него ноги. Они, при всём желании, не могли принадлежать прекрасной нимфе, ибо были явно размера не меньше 42 и в мужских носках. Одеяло было сдёрнуто одним резким движением. Яркий свет утреннего солнышка резанул по глазам и тело зашевелилось, пытаясь спрятаться от несправедливости этого мира, но тщетно. Фролов, ещё не до конца понимая, что собственно, напрягает его в данной ситуации, решительно начал будить соседа по спальному месту. Соседом был, не кто иной, как его напарник Свистунов Игорёк, с которым они вчера и пошли бухать. Свистунов негодующе замычал, пытаясь отмахнуться от своего мучителя. - Свистунов, кончай дрыхнуть, день уж на дворе. И вообще, что ты делаешь в моей постели? - Фролов? Какого лешего ты тут делаешь, Фролов? Дай поспать, будь человеком, выходной сегодня. - Что я тут делаю? А ничего что это моя квартира, моя комната и моя постель? Ты-то тут каким хреном? До Свистунова, похоже, медленно, но верно доходило, что происходит. Он разлепил глаза и сел. Тут же упал обратно, хватаясь за задницу и матерясь по чём зря. Фролов, наблюдая эту картину, поймал себя на двух мыслях. Первая – Слава Богу, задница болит не у меня, вторая – С какой радости меня вообще волнует чья-то задница. Отвернулся от напарника, потянулся за брюками и наткнулся взглядом на вскрытую упаковку от презерватива. Мозг тут же сопоставил факты и пришёл к неутешительному выводу. Андрей громко сглотнул, пытаясь удержать содержимое желудка и поёрзал пятой точкой по кровати, убеждаясь в том, что действительно не болит. Выводы, которые напрашивались сами собой, в голове не укладывались. Но против фактов не попрёшь. Свистунов тем временем, перебрав сочетание всех матерных слов ему известных, умудрился всё же встать с кровати. - Андрюх, чё тут вчера было, а? - Как бы тебе так сказать, Гарик…Я, конечно, не совсем помню…Я бы даже сказал иначе, совсем не помню, но…- Андрей потянулся и поднял с пола кусочек надорванной фольги и протянул Игорю. – Что это, по-твоему? - Презерватив, а что? У нас тёлки были, а кто? Из общаги или мы ещё где подцепили? Они хоть симпатичные были? - Свистунов, заткнись! Где ты тут тёлок видишь? Ты что думаешь, они бы просто слиняли и не оставили после себя даже запаха? - Слушай, философ, а попроще? Андрюх, я не в настроении ребусы разгадывать. - Кроме нас двоих, здесь никого не было, - при этом Андрей продолжал демонстрировать упаковку. - И чё? Мы что с тобой, шарики из них надували что ли? - У кого из нас задница болит, вот ты мне и скажи… - Охренел, Фролов?! Ты на что это вообще намекаешь, что ты меня...Труп ты, Фролов, слышишь, если ты прав, ты труп! И даже если не прав – труп! – Свистунов, находясь с другой стороны кровати, рванул в обход, в попытке достать Андрея. Хотя рванул, это сильно сказано, Андрей успел не только исчезнуть за дверью ванной, но и брюки при этом натянуть. Игорь остановился на полпути, поняв, что опоздал, повернул обратно. Поднял свои брюки и, с трудом удерживая равновесие, оделся. Отыскал рубашку, надел, но потерпев фиаско в сражении с пуговицами, махнул на них рукой и пошёл на кухню. Задница, будь она не ладна, конечно, болит, но сушняк это не отменяет. Фролов, оставшись один, переосмыслил ещё раз свои ощущения и пришёл всё к тому же выводу, секс у него ночью определённо был. Девок в квартире определённо не было, а задница у напарника определённо болела. Взглянул в глаза своему отражению, пытаясь понять, как докатился до жизни такой и пожелал себе пожизненной амнезии о событиях этой ночи. Ситуация и без того была кошмарной, подробностей он просто не вынесет. Вышел из ванной и направился на кухню, где вовсю хозяйничал напарник. Что бы там ни было, а жизнь продолжается, надо принять всё как есть и не истерить. Гарик, судя по всему подуспокоился, водичку поглощает, Андрей тоже потянулся за бутылкой. Пили молча, при этом разглядывая друг друга. - Фролов, ты меня не убедил. Что бы я кому-то задницу подставил? Да только ленивый в этом районе не знает, какой я бабник. И ты, между прочим, тоже. Так что не могли мы с тобой, ага. Да и задница у меня болит, конечно, но как-то иначе. - Угу, иначе…Ну секс-то точно был, презик использованный в ванной валяется. А откуда ты знаешь, как задница должна болеть? Свистунов, так это ты меня с пути истинного сбил? Вопрос. Кто из нас теперь труп, а? - Да пошёл ты, Фролов! Извращенец. Свалился на мою голову. Вот ты мне сразу не понравился. А …- Игорь махнул рукой и направился к выходу. Открыл дверь и собрался уйти, но был втиснут обратно в квартиру, повисшей на шее Светкой. - Гарик, куда это ты собрался? Я ж обещала утром вернуться и с тобой пообщаться поближе. – Светка наманикюренным пальчиком водила по груди Свистунова, рисуя ей одной известные мотивы. - Надеюсь, ты отошёл после вчерашнего. И готов к бою, шалунишка? - Свет, стесняюсь спросить, а после чего я должен был отойти? Я чё, пьяный был совсем? И…что значит, обещала вернуться, ты была здесь, с нами? - Ну, конечно была, а ты что ревнуешь, что я не только с тобой? Брось, Игорюнь, ты мне не муж, а напарник твой такой сладкий. - Свет, чего у меня задница болит, не знаешь? - Ну, конечно, знаю. Ты ж вчера возле подъезда не удержался и прямо на бордюр пятой точкой и приземлился. Ты потому и остался у Фролова, что идти не мог. Мы тебя еле в квартиру затащили. Надеюсь тебе лучше, я настроена решительно. - Знаешь, Светик, мне не легче, да и башка трещит с бодуна. Ну, сама понимаешь, давай в другой раз. А сейчас, иди себе с Богом. Свистунов вытолкал Светку за дверь и повернулся к стоящему невдалеке Фролову. Они несколько секунд осмысливали полученную информацию, а потом, как по команде, рассмеялись. Ситуация была абсурдной, хорошо, что так всё разрешилось. Но в какой-то незначительный миг, оба ощутили не только облегчение, но и толику разочарования…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.