ID работы: 6271807

История

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Тепло! Солнце! Все радостные, весёлые. Она тоже раньше была такой. Бегала, прыгала, любила жизнь. Хех, наивная. Каждый раз когда ей говорят, что она, мрачная, тёмная, никогда не показывает своё лицо, скучная и много другого, просто уходила в комнату, и вспоминала ,какой она была бесбашенной, смелой, весёлой, то время когда её любили, а не пригласили в команду просто помогать в борьбе со злом! Наверное вы уже догадались, что нашу героиню звали Рэйвен. Когда девушка закрывалась в своей комнате, она плакала. Никто и никогда, её не видели в таком состоянии. Когда к ней кто-то приходил, Демонесса надевала капюшон и делала ледяной голос. В то время когда Рэйчел была маленькой, от силы 11 лет, она была любимицей всего Азарата, выходив на улицу и идя по улицам, с девочкой здоровались абсолютно все. Вот девочка подросла и из маленькой, миленькой девочки, выросла настоящая стерва, и хоть ей было всего 14, она уже потеряла невинность, пила, курила. Ну, развлекалась как могла. У нашей главной героини был парень, звали его Колен. Он был из приличной семьи, не курил, не пил, но по стечению обстоятельств, встретил нашу оторву, через полгода он добился взаимности. Они встречались ровно год и в годовщину он бросил её, растоптав душу, бросил как мусор. После этого она стала такой, какой она сейчас и является. Придумав истории о самоконтроле, и опасности её эмоций, она сбежала из Азарата, но полетав по мирам и не найдя себе нормальное место, ей пришлось вернуться домой. Но дома нет, вместо него куча развалин. И это разбило её душу вдребезги. Отправившись на землю она встречает Титанов, приняв её в команду. Рэйчел знала, что хоть и прошло уже много лет, они не считали её другом, до одного момента… “"""Средней сложности воспоминания Рэйвен.” Рэйчел сидела на берегу и размышляла над тем как бы утопиться, чтобы не видеть своих «Друзей», они опять оставили её одну, и благополучно забыв про неё удалились с берега. Просидев здесь ещё 30 минут, Рэйчел встала и пошла в сторону башни. Она шла по воде грустно смотря в даль. Но тут же остановилась удивив, что на неё что-то летит. Не медля ни секунды, она использовала магию и аккуратным движением приземлила объект на землю. Увидев Бисти, она не медля подбежала и начала его приводить в порядок. Но он не приходил в себя, тогда она потрогала пульс. Его нет. Она просто смотрела на него и не проявляла никаких эмоций. Все остальные подошли, чтобы посмотреть, что случилось с их другом. Но они удивили лишь Рэйвен с пустым взглядом, обращённым в сторону Бисти. Они только хотели начать кричать, как увидели следующие действия со стороны Демонессы. Она сняла капюшон, подошла в плотную к Бисти, и начала бубнить себе что-то под нос, так просидев 2 минуты, она наклонилась к лицу парня и аккуратно, поцеловала его в губы. Все смотрели на это с отвращением, но как только она отстранилась от зеленокожего, он открыл свои глаза и жадно глотая воздух резко сел. А Рэйвен тем временем так же шепча себе что-то под нос, положила руку ему на грудь, образовав чёрное свечение, после этих действий, ему стало легко дышать и ничего не болело. -Что… Какого… А? - пищал Бисти, хотя по лицу остальных было видно, что они хотели задать те же вопросы. Но не обращая внимания на них, она медленно пошла вдоль берега, в стороны башни. После этого у неё был допрос. Ответив на некоторые вопросы и потерпев извинения и слова благодарности, Рэйчел отправилась в свою комнату. «Конец воспоминанию.» После этого случая, они стали хорошо общаться, но не смотря на это, Рэйвен всё равно была неприкосновенна. И вот сидя на подоконнике в своей комнате, она написав стих читает его, вот и он сам: И пусть, погаснет свет в округе, И пусть, не буду я такой. ( такой какой её хотят видеть) И пусть, весь мир провалится под землю. Не буду я сама собой. И пусть, весь мир сейчас подохнет. Останусь я совсем одна. И как земля не станет прежней, так никогда, не стану я. (Лень в чистом виде) Написав стих, она посмотрела на дверь, ведь ОН должен был прийти 30 минут назад, но так и не пришёл. И твёрдо решив пойти в инвизе (Прозрачном теле) к нему. Собралась с духом и прошла через стену, но увиденное повергло её в шок. Тот кто ей вчера говорил о любви, сейчас пьёт вино с другой попутно целуя её французским поцелуем. Всё. Это конец. Её сердце повторно разбито на множество маленьких осколков. А ведь Бисти говорил ей, что с Акваледом ей лучше не водиться, но она его не слушала. Демонесса только услышала телефонный звонок и т.к. в инвизе её не было слышно и видно, то она взяла трубку. - Алло, короче Рэй мне чёт плохо стало, я лучше останусь дома. Пока. - И. Гудок. Всего одно предложение, но сколько боли. С помощью телепортации она переместилась на крышу. Ей просто хотелось умереть. Уйти из этого мира, полного боли и разочарования. И вот она перешагнула через «заборчик» и прыгнула. Перед глазами у неё ничего не летало. Она видела только далёкою, манящую к себе землю. Осталось пару метров и кажется, падение неизбежно. И в последний момент что-то а точнее кто-то хватает её за плечи. И аккуратно опускает на землю. И вот она стоит опустив отупевший взгляд и выслушивает ор Бисти. По её щекам текут ручьи слёз. До неё только дошла мысль о происходящем. Начав сильнее рыдать и уже не сдерживая поток давно накопившихся слёз, она упала на колени. Парень просто подошёл к ней и обнял, она встала в ступор. Даже в Азарате а то время когда Рэйчел любили, её никогда не обнимали. За всю её жизнь её не обнимали. Она не знала, что это. Какого это. Но Бисти просто стоял и обнимал. Он относился к ней хорошо с самого начала, даже до того, как она спасла ему жизнь. Он одними губами сказал «Квиты» и улыбнулся. - Да. Квиты. - ответила ему Демонесса и в ответ обняла парня. Эта история не рассказывает о том, что надо доверять всем людям. Надо просто знать своих. Их история закончилась тем, что они признались друг другу в давно появившимися чувствами. И жили они счастливо. Но а, что будет дальше. Мы не узнаем. Может никогда. А может когда-нибудь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.