ID работы: 627183

Мечты сбываются?

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый совместный профессиональный праздник у Фролова и Свистунова выдался насыщенным на события и эмоции. Возвращаясь в опорник, они предвкушали, как выпьют, наконец, не только за праздник, но и за своё второе рождение. - Игорёк, ну ты что дверь не закрыл, свет не выключил…- Андрей осёкся на полуслове, богатый на вкусности и выпивку стол, который он видел утром, представлял собой жалкое зрелище. - Оо… так, я не понял, это что, когда я с утра ушёл ты всё смял что ли? - Ты что меня обижаешь? Как я мог без тебя-то? Не мог. – Свистунов вид имел не только обиженный, но и расстроенный, все его труды и старания пропали и его же ещё и подозревают, а он даже стопки себе без напарника не позволил. Игорь присел на краешек дивана и взял со стола салатницу, отправляя в рот остатки селёдки под шубой, он целый день ничего не ел. - Ну а кто тогда? - У, кажется, я знаю кто, - под салатницей обнаружилась визитка и он протянул её Фролову. - Скворешня? – У Андрея глаза на лоб полезли. - Угу… - Это всё? - Ага… - Да, Наталья Николавна, нормально… - В голове такое не укладывалось, Андрей с обескураженным видом присел возле рабочего стола. Взгляд упал на другую визитку, засунутую в рюмку. - Ира? – Андрей потянулся рукой к воротнику, вдруг стало трудно дышать, весёленькая перспективка вырисовывалась. - Кхм… Не понял… Надо выпить… - А чё тут пить? Тут ничего нету. – Свистунов вконец расстроившись, перебирал пустые бутылки. - Спокойно Игорёк, не нервничай. – Фролов встал и, засунув руку в стоящую на столе вазу, подаренную начальством в честь праздника, вынул оттуда бутылку водки. - Кх, а второй там нету? - Нет. - А если потереть? – Игорёк сразу оживился и радовался как ребёнок. - Нда, тут без поллитры не разберёшься. – Фролов разглядывал визитки и мечтал подольше не встречаться с их хозяйками. - Давай наливай. Выпитая на голодный желудок водочка резво побежала по венам, снимая напряжение и возвращая хорошее настроение, но, как и всё хорошее быстро закончилась. - Игорь, вот ни за что не поверю, что у тебя нет заначки, быть такого не может. – Язык у Фролова уже слегка заплетался, но после пережитого организм и душа требовали большую дозу лекарства, нежели поллитра на двоих. - Андрюх, я ж всё на стол, какая заначка? – Свистунов почти обиделся на такие подозрения, когда вдруг вспомнил, что заначка и вправду есть, - хотя ты прав, сщас, - он полез в недра бумаг и папок и выудил на свет бутылку, вылезая обратно, наткнулся на визитки, оставленные Андреем на краю стола. – Бабы, что с них взять. Андрюха, вот скажи, на кой чёрт они тебе, да ещё в таком количестве? От них одни проблемы. - Игорёк, ты прям как маленький, что значит на кой? А как без них? Секса, опять же, хочется. - Чё, прям сейчас? - Секса, Свистунов, хочется всегда! Без женщин, Игорюня, никак. Да кому я это говорю, ты ж сам из общаги не вылезаешь. - Подумаешь, я бы туда и не лез, если б были другие варианты. - Какие другие, это ты о чём? - О чём? Что, о чём? – Свистунов засуетился, схватил рюмки, вкладывая одну в руку Андрея, - хорош мне зубы заговаривать, налито давно, – он быстренько опрокинул в рот свою порцию. Фролов, последовавший его примеру, закашлялся, пытаясь сделать вдох. Игорь поспешил ему на помощь, постукивая по спине и сочувственно заглядывая в лицо. - Что, Андрюх, совсем плохо, да? Ну, ты прости, я забыл сказать, что это самогон, там градусов наверно 80. Слышь, Фролов, клин клином вышибают, а давай следом вторую, - и пока Андрей не опомнился, налил рюмку и заставил его выпить. – Должно полегчать. Не полегчало, нет? – Фролов продолжал ловить ртом воздух, как рыба, вытащенная на берег, - что ж делать-то? Аа… Игорь притянул к себе напарника и накрыл его рот своим, совершенно бесцеремонно пользуясь тем, что тот не может в данный момент сопротивляться. Но Фролов быстро взял себя в руки, отстранился и посмотрел на Свистунова совершенно безумным взглядом. - И что вот это вот сейчас было, Игорёк? - Как что? Это, как его, искусственное дыхание, первую помощь тебе оказывал, я ж думал, ты сейчас того. Ну что, нормально всё, да? Вот, я ж нормативы все на отлично сдал, знаю, что и как, ага. - Угу, конечно знаешь. Поздно уже, Игорёк, пойду я, пожалуй. – Фролов попытался подняться и тут же рухнул обратно. – Ух ты. - Ну, ну куда ты собрался, Андрюх, не дойдёшь, я знаю, эта штука сначала по ногам бьёт, а потом уже до головы добирается. Уж мне-то можешь верить, проверено опытным путём. - Верю. Придётся остаться. Игорь, только не спасай меня больше, я помирать не собираюсь. - Чё, так не понравилось? А мне говорили, что я хорошо целуюсь. - Угу, хорошо, наверно, только я-то тут причём? – Андрей, откинувшись на диван, уже практически заснул. - При том, что ты мне друг. Кто, как не друг, скажет правду, логично? Я думаю, что логично. Вот ты мне и скажи, хорошо я целуюсь или нет, - не дождавшись ответа, повернул голову в сторону напарника. - Андрюха, ну ты чё, спать что ли собрался? Мы ж не допили, – Свистунов разлил снова, - Фролов, хорош изображать овощ, давай за праздник, у нас теперь двойной, значит и выпить надо в два раза больше. Фролов, сделав усилие, принял вертикальное положение и с недоверием взглянул на протянутую ему рюмку. - Игорёк, а мож не надо? - Что значит не надо? Я что, один пить буду? Андрюха, ты же мне напарник и друг, так? - Ну, так. - Вот. И как друг, должен меня поддержать. Так что, давай, за нас! И хотя Андрей готовился к худшему, пошло легче, а Игорь вообще пил как воду. Фролова развозило всё больше и он вновь откинулся на диван, едва проморгался, как обнаружил, что смотрит в глаза Свистунова, склонившегося над ним и сделал попытку отстраниться. - Игорь, я ж сказал, не надо меня спасать, я живее всех живых, - язык заплетался так, что отдельные слова понять можно было с трудом. - Да я и не собирался. Я только хотел показать, как целуюсь, ну чтоб ты сказал, хорошо или нет. А то, как ты определишь, если не знаешь, так? Вот и я говорю, - и, не дав Андрею возразить, Игорь начал демонстрировать ему своё умение целоваться, увлекшись при этом не на шутку. Фролов если и собирался воспротивиться, то быстро об этом забыл, отвечая не менее увлечённо. Мозг, накачанный алкоголем, отказывался анализировать детали происходящего и предпочёл путь наименьшего сопротивления, поделив всё на чёрное и белое, на плохо и хорошо, не ища полутонов и не вдаваясь в подробности и, определив происходящее положительно, настроился на получение удовольствия. А Свистунов, уловив ответную реакцию, решил двигаться дальше, осмеливаясь на ласки, более откровенные, чем завуалированные поцелуи. Игорь так страстно мечтал о том, чтобы Андрей оказался в его полном распоряжении, что почти невменяемое состояние последнего его нисколько не смущало. Ему казалось, что его мечты абсолютно несбыточны и останутся лишь мечтами, но жаркое и податливое тело, стремящееся навстречу его рукам, раскрывающееся под натиском его губ и языка, опровергало все мрачные прогнозы, поднимая Игоря на вершины блаженства с каждым поцелуем, с каждым сантиметром обнажающейся кожи. Целовал, прикусывал, зализывал, сжимал и гладил везде, где мог дотянуться, сходя с ума от ощущений. Заглянул в лицо своему нечаянному любовнику, убедился, что тот поплыл основательно и только тогда позволил себе скользнуть вниз, прижимаясь губами к обнажённой коже живота, чувствуя дрожь предвкушения. Руки быстро расправились с ремнём и застёжками, стягивая брюки до колен. Добравшись, наконец, до цели, Свистунов отдался процессу со всем желанием и умением, исторгая из губ любовника жаркие стоны удовольствия... А утром было похмелье, посталкогольная амнезия и новость о том, что ссылка Фролова закончилась и он возвращается в свой отдел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.