ID работы: 6271830

Между двух огней

Слэш
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое обычное утро "Fell" района. Обычные крики боли и харканья густой, алой кровью, вместо кукареканья петухов за окном. Обычные брызги крови на тротуарах и некоторых окнах, вместо капелек росы. Улица "UnderFell", и как всегда орущий на своего старшего братца, скелета-Санса, бывший глава королевской гвардии, скелет-Папайрус. Его крик разносится по всей улице, что конечно раздражает всех соседей, но они не смеют придираться и заявлять ему что-то. Они могут лишь проклинать его, и ждать дня его смерти: -- Когда же этот скелет помрет?.. -- Тшш - приглушенно прошипел один из соседей - он мог услышать, и нам не сдобровать.. -- Ох, да мне все равно. Он реально бесит. Тем временем братья скелеты все так же спорили: -- ТЫ, ЖАЛКИЙ КУСОК ДЕРЬМА. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ХОТЯ БЫ, Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО, АККУРАТНО ЗАПИХИВАТЬ В СВОЙ ГРЯЗНЫЙ РОТ ПРИГОТОВЛЕННУЮ МНОЙ ЕДУ?! -- Я же попросил прощения, б-босс.. Я все уберу.. -- И СЕБЯ ТОЖЕ УБЕРИ, ОКЕЙ? - с этими словами младший удалился в свою комнату, и громко хлопнул дверью. Ред остался сидеть на кухне, смотря на испачканный спагетти край стола, а также измазанную соусом футболку и ребра под ней. Поднявшись с места, он направился к раковине и взял тряпку дабы убрать то, что натворил: -- Ого.. Он меня даже не избил? Что-то новое. Стоит опасаться его.. Убрав остатки еды, он тихими и медленными шагами пошёл к ванной, чтобы его не заметил Босс. Принять душ. Через некоторое время, оголенный скелет стоял под теплыми струями воды, в душевой кабине, и размышлял о поведении Босса. Закончив процедуру, он вспомнил что не взял по пути полотенца из комнаты, так как слишком боялся Босса. В ванной же чистых полетенец не было, ибо они были в стирке. Ничего кроме выхода без одежды из ванной, не оставалось. Приоткрыв дверцу, он проверил наличие братца в коридорчике, и убедившись что его там нет, выбежал из ванной и забежал в комнату, случайно хлопнув дверью. Хлопок был таким, что сумел потревожить Эджи. -- Ась? Что это было? Как он смеет хлопать дверью, характер решил проявить? - издав смешок он тихо вышел из своей комнаты и направился к Реду. Зайдя, он не обнаружил его в комнате, наверное он был в соседней кладовке. Папс сел на кровать, облакотился рукой на перила кровати, и стал ждать братца. Наконец, запыханный Ред вышел из кладовки с новыми тапочками на ногах. (за ними он и зашёл в кладовку. Он решил поменять их, так как те его тапки испачкались тем же соусом). Увидя Эджи на своей кровати, с закрытыми глазами, он испугался настолько, что отшатнулся к двери и захлопнул её. Босс открыл глаза, и перед его глазами была такая картина. Обнажённый старший брат в одних лишь тапках, стоял с испуганным лицом. Его кости были покрыты шрамами, а также каплями воды. На его щеках виднелся небольшой румянец, что неожиданно для Эджи, выглядело мило. Братья смотрели друг на друга с недоумением, неподвижно. Но это прервал Ред. Повернувшись к комоду, он спросил у Босса: -- А-ам.. Что ты тут делаешь? Если хочешь избить, п-подожди пока я хотя бы оденусь… - дрожащими голосом выдавил Санс. Он пытался открыть ящик комода, которого явно заело, с его вещами и полотенцем. Никак не выходило, но он все же пытался, очень сильно нервничая, ведь все таки босс ждёт и злится. Попытки вытащить ящик из комода, были неудачными, но однако… Эджи сидел и наблюдал, все так же молча. Он вспотел. Смотрел на тело старшего и сглатывал накопившуюся во рту слюну. Его тело, Санса, так судорожно двигалось. Обрывистые толчки заставляли капли воды скатываться и слетать с тела. Кости такие белые, в шрамах, тонкие. Притягало. Эджи тянуло к телу брата. Он не хотел признавать это, пока в ширинку джинс не уперлось кое-что твердое. Ему было стыдно и он злился, как вообще ему могло понравиться его тело? Он же ленивый мешок дерьма который можно лишь избивать. С уст Санса вырывались непроизвольные постанывания, что заставляло Эджи все больше и больше возбуждаться. Эджи хотел чтобы данное шоу продолжалось вечно, но всему приходит конец. У Санса всё-таки получилось самостоятельно открыть комод, и достать оттуда полотенце с одеждой. Первым делом он закутался в полотенце: -- Мн… Б-босс?.. П.. Пожалуйста, можете в-выйти?.. -- ..а? - прийдя в себя сказал Эджи. -- Мне нужно одеться, и мне неловко когда ты так рассматриваешь моё тело.. - да, Санс все время наблюдал взгляд босса на себе, что заставляло его краснеть. -- КХМ! ПФ, я сам собирался выходить! Торопись мусор, скоро на работу! - откашливаясь, он покинул комнату и снова оставил братца наедине с собой. Ред сразу же защелкнул щеколду комнаты на замок, и спустился вниз по двери. Зарывшись лицом в полотенце, он краснел все больше и больше: -- ..и.. И что это б-было?.. Рр.. Он определенно не в себе. Надо бы скорее одеваться. Ред встал, вытерся и оделся. Он надел чёрную толстовку, подаренную Стретчем (они близкие друзья), чёрные обтягивающие джинсы и кеды цвета крови. На последок нацепив кепку и взяв рюкзак, он вышел из своей комнаты и бегом направился к выходу, пробегая мимо босса. Он сидел на диване с опущенной головой и даже не обратил внимания на убегающего скелета. Наконец находясь на свежем воздухе, скелет решил отдышаться, и направившись в сторону района "Swap", стал думать как провести этот день. Ведь он решил не идти сегодня на работу. Как и домой, к брату, который явно не в себе. Решение было не самым лучшим, но явно лучше того, чтобы оставаться с бомбой замедленного действия в одном доме. Итак, наконец он у входа на ту самую улицу, где находился Стретч - UnderSwap. Ноги подкашивались, но он всё-таки пошагал к дому друга, и постучал в дверь. Она открылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.