ID работы: 6271836

Спасибо_что_спас_мою_жизнь!!!

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Угроза

Настройки текста
С меня сняли повязку. Я не чего не видел, глаза болели при виде яркого света. Я даже не разглядел, что вокруг находиться. Но точно знал, что привязан. Что нахожусь не известно где и… Погодите, а где Антон. Урод, если ты с ним что-то сделал, я убью тебя. А вот и ты. -Арсений, как твои делишки? -Да пошел ты!!! -(смех) Дерзость в тебе всегда была при выше всего. -Где Антон? Если ты с ним что-то сделал я тебя… -Успокойся с ним все хорошо. Он цел и не вредим. -Где он? -Приведите его. Люди Руслана ушли, как я понял за Антоном. Надеюсь он и в правду цел и не вредим. Черт как ноет все тело. Еще и веревки давят на кисти рук. Сука. Еще и этот яркий свет. Так нужно понять где я. Это какое-то заброшенное здание. Какой-то завод. Машиностроительный завод. Так но где именно. Так Арс думай, где в Питере или не далеко от Питера, есть машиностроительный завод. Так надо подать сигнал Серому. Пусть вычислит где я. Дверь открылась. -Тоша. -Арс. -А вот и Антон. Я говорил, что он цел и не вредим, пока что. -Пока что? Что ты хочешь сделать? Что тебе нужно? -Ты прекрасно знаешь почему вы тут. Вы здесь из-за тебя. Ты виноват, что вы сидите привязанные к стульям. -Сука. -Антон, ты в порядке? -Да, только вот повязки. Сука. Очень сильно жмут на кисти рук. -Освободи его. Он тут не причем. -Хм. Дай подумать. Нет. Я не освобожу его. Он мне еще нужен. -Зачем? -Освободите их и выведите на улицу. Нас развязали, но держали крепко, но даже я полицейский был не в силах освободиться. Что уж сказать про Антона. Нас вели к выходу. Я пытался вырываться, как мог но все безнадежно. Они сильны. Зато я смог подать сигнал Серому. Надеюсь он его получил.

*** В участке.

Сережа сидел за компом, что-то набирая. Но ему пришел сигнал SOS от Арсения. Он сразу начал звонить ему, писать но понял, что он опал в передрягу и пытался выследить его. Он побежал к помощникам. -Рядовой. -Да Сергей Борисович. -Отследи этот номер. И как получишь результаты, сразу доложи мне. -Хорошо я понял. -Прохоров. -Да. -Собери всех полицейский нашего региона. Вооружитесь, как следует и буте готовы ко всему. -Так точно. -Сергей Борисович. Я смог вычислить. Это заброшенный машиностроительный Завод на окраине города. -Сергей Борисович. Отряд готов. 13 машин. -Отлично отправляемся.

*** На заводе.

-Аккуратнее уроды. -Ну что узнаешь это место? -Это простой, заброшенный, машиностроительный завод. -На то что находиться на территории завода, тебе не о чем не говорит? -Черт. Опять я тут. -Давай Арс поиграем. Я задавать тебе загадки, а ты попробуй их отгадать. -Что зачем? -Если отгадаешь, Антон не пострадает. -Когда была убита Элионора? -13 Мая 2014 года. -Как она умерла? -Выстрел в сердце. -Кто её убил? -Зачем ты это делаешь? -Неправильный ответ. Смотри Арс, медленно наставляю пистолет прямо на Антона. -Стой, стой. Это я, я её убил. Прошу остановись. -Вот и молодец. Вспомнил. Теперь ты понял почему ты здесь оказался? -Да понял. Но зачем тебе Антон? Отпусти его. -Нет. Я повторюсь, он мне нужен. Как провокация. -Ты будешь меня провоцировать? Зачем тебе это, если ты просто можешь меня убить и отпустить Антона. -Ну уж нет. Смотри. Перед-тобой стоит выбор. Кто умрет, ты или он. -Прекрати это делать. Зачем тебе это? Зачем ты заставляешь его выбирать? -А за тем Антон, что я хочу чтобы он страдал, как когда-то из-за него страдал я. А знаешь мне тогда проще убить тебя. Тогда он будет страдать вечно. Зная, что его любовь погибла из-за его же провала. -Только тронь его. -А что ты можешь сделать Арс? Нечего! -Да ты прав я не чего не могу сделать, но я могу уверить тебя, что без наказанным ни я ни ты не останемся. -Твой поступок не так просто загладить. Поэтому я сделаю, так чтобы ты страдал, как когда-то страдал я. -Да что он такого сделал, что ты его так ненавидишь? -Так он не знает! Ты ему не рассказал!? -Нет. -Так просвети его Арсений. Расскажи как 3 года назад ты убил девушку. Беременную девушку, мою девушку. Она носила ребенка, моего ребенка, а ты убил её. -Что? Арсений это правда? Как это понимать? -Да Арс, как это понимать. Антон не знал,, что произошло 3 года назад. Арсений не рискнул ему рассказать. Антон не знал что происходит, из-за чего этот весь переполох. Не знал почему Руслан так зол на Арсений и жаждет мести. Антон знал толь ко одно, что сегодня случиться что-то не хорошее, что они попали в большую передрягу и кто-то сегодня пострадает. Кто-то из них. Кто это будет Антон или Арсений. Они боялись потерять друг друга. -Ему не обязательно это знать. Он тут не причём, отпусти его Руслан. Убей лучше меня. ТЫ же хочешь мстить мне, так мсти не впутывай в это Антона. Это только между нами. -Ты им очень сильно дорожишь Арс. Поэтому я не отпущу его. А просто убить тебя, это будет очень легкое наказание для тебя. Поэтому я лучше заставлю страдать тебя, убив Антона. Когда Руслан наставил ружье на Антона, моё сердце начало колотить в 30 раз быстрее. Я люблю этого человека и не хочу терять. Антон мне очень дорог. Ведь я спас его от бандитов. Это длинное худое тело. Я просто не могу позволить погибнуть ему из-за меня. Я решился на такой поступок на который не когда бы не решился. Руслан наставил на меня пистолет. От страха я закрыл лицо руками, чтобы не видеть, как он выстрелит. Я ждал выстрела. Но если бы я знал, что он натворит, я бы не позволил такое натворить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.