ID работы: 6271859

Кто ты?

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Моё имя Казу, у меня достаточно много знакомых, но я одинок... Долгое время я не хотел признавать своё одиночество, повторял себе, что у меня есть хорошие друзья, на которых я могу положиться. Но скорее наоборот. Они могут положиться на меня, то есть могли. Я был слишком добр ко всем, никогда не отказывал в помощи, забывая о том, что когда помощь нужна мне, у всех этих друзей нет времени. Я решил забыть их всех. Решил начать жить новой жизнью, которая будет полностью посвящена мне самому. "Я смогу обойтись без общества" - говорил я себе. "Я смогу развлекать себя сам" - повторял я. Так и вышло. Когда со мной пытались заговорить, я делал вид, будто ничего не слышу, и рядом никого нет, я был доволен результатом, ведь вскоре со мной начали поступать также. Мои родители обеспокоены моим поведением, не могу сказать, что мне удалось их убедить в том, что мне так намного комфортнее, но думаю они меня поняли, так как бесед об этом больше не было. Однажды я ехал домой в автобусе и слушал музыку, в центре города я купил новенькую книгу, за которую мне пришлось чуть ли не бороться, ведь это было единственное место, где она была в наличии, но и там ее у меня могли забрать. Неожиданно ко мне подсел парень, улыбаясь, он, вытянул наушник из моего уха. Я сделал недовольное лицо, надеясь, что он освободит место. Уж больно он наглый. - Мое имя - Оливер. Я отвернулся к окну, сделав вид, будто не услышал его. Зачем он вообще представился? Да, не хочу я с ним знакомиться! Вставив наушник обратно в ухо, я достал из рюкзака ту самую книгу и хотел начать читать, как вдруг этот Оливер откинулся на спинку кресла и засмеялся вслух. Я подумал, что он не нормальный, а может приступ какой-то или что-то подобное, но когда он увидел, какими удивленными глазами я смотрю на него - успокоился. - Может, назовешь свое имя? Я всё больше удивлялся его наглости. Несмотря на его милое личико, приятный голос и блеск в глазах, я не хотел с ним знакомиться. Наконец-то моя остановка. Оплатив проезд, я вышел из автобуса и вдохнул свежий воздух. Парень тоже вышел. Я направился домой с надеждой расслабится и почитать, однако, я заметил, что Оливер последовал за мной, тогда я ускорил шаг, может нам просто по пути и он свернет в ближайший двор, но он не отставал, последовал меня будто маньяк какой-то. Я побежал и тогда он крикнул. - Постой, Казу, подожди меня! Я встал как вкопанный. Откуда он знает мое имя?! Парень догнал меня. - А ты шустрый, - сказал он, оперевшись на моё плечо, пытаясь восстановить дыхание. Моментально скинув его руку, я отошел на несколько шагов. - Откуда ты знаешь мое имя? - Прости... - А? За что? - За то, что знаю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.