ID работы: 6271919

Не надо лгать, или каминг-аут Сергея Лазарева

Слэш
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

В эпицеNтре

Настройки текста
— Не надо лгать… — после фразы Аллы Пугачёвой звучит проигрыш из песни "Святая ложь" образца 2015 года, которая взята за музыкальную основу новой телепрограммы Примадонны "Не надо лгать". — Добрый вечер, дорогие телезрители! С вами я, Алла Пугачёва и шоу "Не надо лгать". (Аплодисменты.) Наш гость покорил сердце каждой представительницы прекрасного пола… своими песнями, своим голосом, своей внешностью, но его личная жизнь всегда оставалась запечатанной тайной… до этого дня. Наш гость представит вам новый альбом "В эпицеNтре" (показывает обложку с Сергеем и мужскими руками у его тела). Сегодня он представит вам человека, с которым он обручился ещё в 2014 году, но решил признаться только сейчас! Я хочу представить эту пару — Сергей Лазарев и Дмитрий Кузнецов! Под шквал оваций звёздные гости входят в студию. — Горько! — кричат зрители. На сцену выходит Примадонна с песней "Счастливые дни". Серёжа и Дима в обнимку танцуют. Свет выключается в зале, он только на сцене. В зале оказываются и звёздные гости. — Я счастлив, что дожил до этого дня, Серёжа. Мы свободны как никогда! — И я счастлив. Теперь нам не придётся скрывать чувства. Звучит припев. Пылать в любви от волнения; Считать не дни, а мгновения. Спасибо скажу, - мои счастливые дни За свет моей любви. Песня подходит к концу. Пылать в любви от волнения; Считать не дни, а мгновения. Спасибо скажу, - мои счастливые дни За свет моей любви. — А оргия будет по этому поводу? Как ты любишь. — не сдерживается и шепчет Дима. — Конечно, созовём весь балет за отдельную плату. Король Киркоров тоже с нами, Дворецкий, Свят, Костя. — хихикает Серёжа. — Это только начало, друзья. Небольшая реклама на Первом Канале. — прервала Примадонна на самом интересном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.