ID работы: 6272049

Любовь из-за мандарин

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Всреча.

Настройки текста
      Этот день был светлым и ясным. Прекрасное пение птиц, вечно опаздывающие куда-то люди. Мороз, пробирающий до самых костей. Сыро, наш герой по имени Винтер шёл по городу, воткнув наушники в уши. Прикрыв глаза, тот вздохнул полной грудью, и, выдохнув, пар врезался в маленькую девчонку., бедная» девушка упала на мокрый, грязный снег. Из её портфеля посыпались маленькие, сочные мандаринки. Приподняв голову вверх, та недовольно взглянула на парня. Поднявшись без лишней помощи, девушка стала отряхивать грязный снег с её парки. Парень в момент, когда девушка отряхивала свою одежду от грязи поспешил собрать мандарины, которые раскатились по разным сторонам. — Смотреть надо куда идёшь…- Прозвучал милый голосок девушки, но она попыталась сказать это в более грубой форме. Девушка была невысокого роста, каштановые волосы, карие глаза. Одета была в парку темно-зелёного цвета, чёрные джинсы, и кеды марки » Лакост». Лицо девушки было бледное как у мертвеца, губы бледные, а под глазами были синие мешки. Парень же отличался от девушки своим прекрасным здоровьем. Не с проста говорят, что болеющий человек выглядит по странному. И так, поговорим внешности нашего Главного Героя. Винтер был высоким блондином. По сравнению с девушкой, его кожа нормального цвета. да, нормального. Одет был в чёрную толстовку, чёрные джинсы и чёрные кеды с белой подошвой. Сразу было видно каков его любимый цвет. Глаза были очень необычного цвета. Были они изумрудные, иногда, даже на солнце они блестели как рубин. И так, вернёмся к нашей ситуации. Как я говорила, Винтер врезался в незнакомку и она упала рассыпав её мандарины. Поспешно поднимая мандарины, тот прихватил пару себе. Думал, девушка этого не заметит. Держа в руках мандарины, тот положил их обратно в портфель девушки. — Извините. я просто задумался, и не заметил такой красоты перед собой. Был ослеплён вашей красотой, скажем так.- Произнёс мягким голосом Винтер. Было такое чувство, что он её словами раздевал. На столько у парня был мягкий и успокаивающий голос. У девушки появился лёгкий румянец на её щеках. Но она заметила что Винтер прибрал себе пару мандарин, и, та влепила ему пощечину. От сильного удара по щеке, тот повернул голову в сторону. Вот на такой ноте я заканчиваю первую часть. Думаю, вам понравилось. СКОРО ВЫЙДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ТАК ЧТО БЕЗ ПАНИКИ. Думаю, каждому интересно что произойдет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.