ID работы: 6272050

Я не готова умирать

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Сара Моя жизнь связана многими событиями, но никогда в жизни мне не предстояло быть в такой ситуации. И так. Сейчас передо мной стоит мальчик. Не знаю, почему, но меня так завораживают его ярко-карие глаза. Всего пару минут назад я шла по парку с книгой, совсем не думая о том, чтобы натолкнуться на кого-то, и даже не представляла, что натолкнусь на такого обворожительного молодого человека. И вот, судьба дёрнула за ниточку, и я столкнулась с кем-то, а теперь стою как истукан, вглядываясь в его глаза. Что-то знакомое я нахожу в них.. Быстро пискнув "извините", я подхватываю книгу с земли и ударяюсь об его лоб! Оказывается, он тоже хотел поднять мою книгу. Моя неловкость и неловкость ситуации зашкаливает. Ненавижу себя. - Извини, если задел тебя, - проговаривает он голосом, который невозможно сравнить ни с каким другим, каким я слышала раньше. Мои мысли улетают далеко, и я уже представляю нам наших детей, но тут.. - Ээй, ты здесь? - пролетает вопрос, сказанный его губами, и я отдалённо вижу, как он щёлкает у меня перед глазами. Тут же прихожу в себя. - Да, я не хотела, прости, - это всё, что я могу сказать. Класс. Он усмехается и смотрит на меня с улыбкой. - Хорошо, ещё увидимся, - говорит он и начинает уходить. Я так и остаюсь стоять на месте, держа в руках свою книгу, и разинув рот. Что это было?

***

Алан Только что я заметил свою жертву. И мне придётся вот это убивать? От одной мысли об этом, я сразу же расхохотался в уме. Мне кажется, она уже себя сама убила, начав так одеваться. Я медленно выхожу из аллеи и поворачиваю прямо к ней. Она такая разиня, идёт и на ходу читает, вот умора. Её внимание будет задеть не трудно. Как только я подхожу чуть ближе к ней, ударяюсь плечом об её плечо, и книга вылетает из её рук. Она поднимает голову и смотрит в мои глаза.. Со злостью? Не похоже. Она пялится на меня уже несколько минут, я медленно хлопаю её по плечу и щёлкаю перед лицом. Пытаюсь выговаривать как можно нежнее: - Ээй, ты здесь? Очнулась. Я спокойно опускаюсь и хочу поднять книгу, но чувствую боль во лбу, и поднимаю взгляд. Так смешно от её неуклюжести, она невыносимо странненькая. Но это плюс, может быть, я даже выполню работу раньше. Она быстро подбирает книгу и смотрит на меня. Что ж, пора прощаться. - Ещё увидимся, - говорю я и думаю, что увидимся ещё не раз. Она убегает. Быстрым шагом я добираюсь до остановки, доезжаю до своей квартиры и предчувствуя гостей. Заходя домой, уже чувствую чьё-то присутствие. Захожу в гостиную. - Ну что, увидел её? - доносится голос со стороны дивана. Я включаю свет и вижу Его. - Конечно, она такая странная, не думаю, что это будет даваться мне с трудом, - отвечаю я, и открывая окно, закуриваю. - Ты мало знаешь, - произносит Он, выходит в коридор и бросает: - Завтра, два часа дня, Школа округа Алабама. Не опоздай. Выходит, и я защёлкиваю замок двери. Усаживаюсь поудобнее и всё ещё представляю, что справлюсь гораздо быстрее, чем предоставили мне времени.

***

Сара Мой будильник прозванивает одиннадцать раз, и я снова не сплю, считая звуки. Обожаю. Встаю и иду на ощупь в ванную. Мои мысли заполнены всяким бредом, никак не подходящим к серому будню нашего городка. Умывшись, я подхожу к своей кровати и беру очки с тумбочки. С кухни уже пахнет блинами и сгущёнкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.