ID работы: 6272091

Школа богов? Ну и фиг с ним.

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Автор давиться слюной или свобода Тота.

Настройки текста
-Ладно, нужно решить что чем займётся… Так Аид, Цукито, Дионис. С Вас развлекательная программа. Локи, Такеру с вас тишина. Аполлон и Бальдер не убейтесь по дороге. Вроде все…. -Эй котёнок, а что мы кушать будем, ты ведь нам как хорошая хозяйка приготовишь покушать? -И в правду, пусть корень нам и приготовит. Она ведь тут генерал. Ну я пыталась уйти, если только не дверной косяк (точно дверной?) и предательская фраза -бля мизинчик… хнык( -ну и куда собралась? А котёнок? Улыбаясь чеширской улыбкой говорит это рыжий пиздец. -Я тебя своей едой до срачки доведу. Радуясь своим злым мыслям лыбилась как даун я. -Бога отравить ХАХА!!! Ну попробу. -Да иди ты! Мечты ломаешь! *Иду по коридору* -Так бЛЯ! ТОТ на выход! Орала я. -ОЙ! А Я ДУМАЮ КТО ЭТО С ТАКИМ ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ!? Бешено орал Тот в стиле «яжемать». -Так ты, ядовитая крыса! Вылазь из МОЕЙ норы. -ИНТЕРЕСНО, КАК? -КАКОМ К ВЕРХУ, И МАКАРОМ ВПЕРЁД! Втыкая в замочную скважину впихала ключ бесилась я. Выпустив эту дамочку Тотушку, я пошла на кухню ( ~бухать~ )успокоиться и подготовить еду на эту ораву. Ну у нас есть 2 мисяры с пирожками, 4 литра компота, 3 судка с блинами, 1 сумка с драниками и 2 вишнёвых торта. Вы спросите почему так дохера? Ну у нас 8 ртов жрущих за десятерых. Ну а я сама не очень хочу туда идти. Скажу, что за вечер заболела Лихорадкой, ветрянкой, гангреной и внезапно стала жертвой маньяка. Ну и наши любимые дамские слёзки… Должно прокатить. Ну, а я уже в 3 часа ночи ложусь спать. *на следующее утро* Тихо будильник! Не звони! Я перезвоню! Ну заткнись позязя! Пошёл нехер! Я буду спать)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.