ID работы: 6272091

Школа богов? Ну и фиг с ним.

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег, как ты мне остался дорог!

Настройки текста
Сижу я в теньке, не хочу напечь свою отбитую голову на солнышке, что дико напоминало Аполлона. Такое яркое, тёплое, такое…ну как Аполлоша, но что-то меня в этом пареньке смущало, включив своё наблюдение, он не очень любит цветы на клумбах, которые наштамповал Зевс. Он их… шугается, что ли? Ну или просто показалось. Ну мои размышления прервал крик. ~Котёнок! КОТИК! Пошли нырять! Чего сидишь подгораешь? Совсем невинным взглядом, смотрел на меня эта бордовое чудище, под названием БОГ. -Да вот, сижу, думаю о том что…. Не успела я сказать как меня перебила ИДЕАЛЬНАЯ фраза -Наверно о нашей свадьбе да? Котик? Подмигнул мне трискер, и послал воздушный поцелуй. Извините, я думала мне станет дурно, просто такой контраст, от Локи которых хотел ударить меня, до такого несчастного пикапера. Это слишком. -Слушай, несчастный ты мой, успокойся уже, и отлипни, прицепился как банный лист до задницы. Вольяжненько я махнула рукой, и попрощалась с ним. Я пошла за дерево. -А куда ты пошла? Истерически котик? Немного нервно говорил Локки который не мог привыкнуть, к такой дерзости в его сторону. -Писать хочу, или уже нельзя даме в кустики сходить? Сказала я, с покер фейсом на лице. Ну как дураку понятно, что я собралась слинять… Ну на улице светло, погода хорошая. И дойти до комнаты и завалиться спать, или пойти к Гермесу (лавка где всё есть) и взять себе тёплый халат, книгу. Просто к Тоту я не осмелюсь. Ну или на крайняк просто выспаться! Ну просто на такую ораву много сил нужно вложить! Чувствую себя убитой собакой. -Ну ладно, котик… Природа дело нужное. Пытаясь меня позлить, человеческими потребностями сказал этот дурачок, ну что с него взять? Пусть бегает. Я поднялась с песка, и пошла в сторону, где была утоптана трава, как будто, это не боги с девушкой прошлись, а стадо, СЛОНОТОПОВ которые родили КИТЫ! Дурдом какой-то а не фантазия. По дороге я думала, о каждом боге, и вспоминаю как выглядит их стихия. Дионис он бог вина, весны, тобишь колдырь, выпивоха. Жуть .Ну если так глянуть. Он симпотный. Ну Аид…Аид, мне по внешности в отцы годится. Голос такой, вот именно что загробный, оно и не странно, он бог подземного мира. Аполлон, ну если честно, то по поведению, и этим детским глазкам, я вижу наивного малыша. Ну кроме шуток. Детский сад- трусы на лямках. Ну пока я шла и размышляла, о каждом боге, то начался ливень, я не пойму что у этого старого Стаса Михайлова с палкой, в голове стукнуло, что нужно создать, ливень! Ну разве не видно!? Тут люди ходят! Ау!? Пока я шла и скрипела зубами, я нашла большое дерево, с листвой которое служило мне крышей, я понимаю, что это опасно, и препод по ОПЖ даст трендюлей, но я подумала, что Зевсу было бы глупо, убивать «избранного человека на эту миссию» По его словам. Сидела я там до вечера, мокрая, замёрзшая. Ну это конечно дурдом! Ночь, наверное часа 3 ночи. Я решила, что хватит с меня ждать окончания, и я пошла. Отойдя от дерева на метра два, возле меня ударила молния, я решила, что жизнь важнее, могу и помёрзнуть. Через минут пять я слышала крики! -КОТЁНОК! -КОРЕНЬ! -ФЕЕЕЕЯ!!!! ТЫ ГДЕ!? -ТУТ Я МОИ ВЫ ХОРОШИЕ, Я ХОЧУ ДОМОЙ! Я побежала к ребятам, которые тоже были мокрые. Я была вся в мурашках, волосы как тряпка, ну пофиг! Я не одна! ПОМИРАТЬ ТАК ВСЕ В МЕСТЕ! -Ну за сегодня второй раз, тебя нашёл. От переживания, на рыжем аж, ошейник лопнул, « где она?» «она может заболеть!» « она может умереть!?» ну потом бац. Ну ладно, пошли уже домой!) Дружелюбно говорил Дионис, гладя меня по спине, своей широкой рукой, которая меня согревала. Я решила что я могу и отойти от него, но потом я увидела, его! Эти глаза, они смотрели, не то что в душу! А они его рвали по полам. Это было что-то, скорее, этот взгляд нужно сравнить с волком. Это был Локки. И только сейчас я глянув на его шею, не увидела подвеску. Ком в горле не давал дышать, холод по телу прошёл с новой силой, а на глазах, были чуть не слёзы…Он подошёл. -Мокрая киса. Дрожит, может мне помочь? Ммм?))) промурлыкал он в своей манере, но в глазах играли чёртики. -наверное не стоит, сказала я, спрятав свою дерзость глубоко в себя. Я почти шептала, но я некогда так не боялась. -Да? А сказать громче? Тебя не бог не слышит!!! Ну всё что могу помочь, это…он щёлкнул пальцами, и на кончиках пальцев было пламя, он дёрнул рукой, а над моими ладонями были парящие языки пламени, которые согревали от макушки до пят, даже под дождём они не тухли.-Ну знаешь котик, я ещё отыграться на тебе хочу. Сказал он. И пошёл в сторону своих скандинавских друзей, оставив, меня в раздумьях….Что будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.