ID работы: 6272134

Неотправленное письмо

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, а я ведь любила тебя. Готова была ждать днями и ночами. Готова была на всё. Я понимала, что это все лишь первая влюбленность, возможно привязанность, но я не понимала почему ты. Да и было ли это вообще любовью. Я ждала твоего сообщения больше всего, а когда ты писала первая, то просто ликовала и прыгала от радости. Видела бы ты меня в те минуты. Счастливее человека на земле просто не было. Твоя улыбка и твой взгляд будил во мне всё хорошее что только было. Словно волна накрывала. А твои глаза. Ты не знаешь как они блестят от смеха, как они улыбаются. Только тебе я хотела смотреть в глаза. И в них я тонула, я пыталась смотреть тебе в глаза, пусть это было очень непросто, но я пыталась. Правда пыталась. То, как ты улыбаешься глазами навсегда в моей памяти и сердце. Ты потрясающая, добрая, красивая, кто бы что мне не говорил, я всегда была на твоей стороне, я даже не хотела слышать плохого о тебе. Ты была смыслом моей жизни и каждодневная рутина приобретала разный оттенок. Я жила твоим взглядом и улыбкой. Я сама не понимала, что творилось со мной. Это было чувство, которое я не испытывала прежде. Только рядом с тобой все внутри сжималось, руки холодели, голос дрожал. Нет, я не боялась тебя, я тебя любила. Так искренне и чисто. Жаль, ты не узнала этого. Я не знала, что происходило в это время у тебя в голове. Я не понимала твоих поступков. Возможно это была моя вина, но уж слишком ты любишь помучать людей. А знаешь, как мне было больно? Это для тебя это была шутка, после который мы всегда мирились. А моя душа трескалась от каждого слова. Я плакала, сильно и много. Я разрывалась, я хотела все забыть. Но у меня не получалось. Каждый раз я видела тебя вновь и все повторялось. Нет, я не виню тебя, ты у меня сама лучшая. Столько улыбок и счастья ты вносила в меня. Ради тебя я была готова отложить все свои дела и помочь в любую минуту. А ты? А я не знаю что ты? Чем это было для тебя? Наверное, я не узнаю этого никогда.. я тебя любила.. и знаешь, я была готова сделать все, что попросишь. Но ты никогда не просила. Ты гордая. Я это знаю. У тебя семья, работа, обычная жизнь. И я не имела права вмешиваться в неё до тех пор, пока ты сама не впустишь, но этому наверное не бывать. Для тебя я всего лишь ученица. Возможно я выдумывала все, но ты давала повод мне выдумывать. Я любила тебя. Я была готова ждать тебя всю жизнь, но смысл ждать, если этого никогда не произойдёт. Я любила тебя. Почему я пишу это все в прошедшем времени? Я просто не знаю как мне быть дальше. Нет, я не перестала тебя любить. Просто иногда я не понимаю тебя. Сначала ты отдаёшь всю себя, а потом отдаляешься. Даже вот сейчас, я лежу и жду твоего сообщения и я буду ждать его до 12. Пока не пойму, что ты пошла спать. Я как обычно скажу в экран спокойно ночи в надежде на то, что ты услышишь. Нет, я не перестану тебя любить. Ты будишь во мне чувства. Как бы я от тебя не отказывалась я знаю, что ты самая лучшая. Ты не идеальная, я знаю. Но я люблю тебя именно за это. Я люблю тебя настоящей, я люблю твою душу. Нет, я буду любить тебя всегда. Ты в моем сердце есть и будешь. Я благодарна тебе за все, что ты подарила мне, за то, что ты просто была рядом, за то, что ты позволила любить тебя хотя бы в мечтах. Это сильное чувство никогда не забудется. Я люблю тебя. Скорее всего это письмо ты никогда не увидишь, но я должна тебе все рассказать. Иначе это будет нечестно. Сегодня я все выплесну, а завтра опять буду улыбаться тебе, ждать тебя после уроков и радоваться тому, что могу просто идти рядом с тобой. Ты знаешь, а я все ещё любою тебя. Что же будет потом? А ничего) ты все так же будешь учителем, а я навсегда останусь твоей ученицей. Ученицей, которая так доставала и иногда бесила, но я надеюсь, что ты меня хоть капельку любила, хотя бы как человека. Спасибо за то, что ты появилась в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.